收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

完美画面 《战龙三国》战斗场景引关注

2012年08月27日 18:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:任何一位看到《战龙三国》的场景图都会为其精致和细腻都有所感叹。《战龙三国》作为一款最具代表性的ARPG网页游戏,摒弃了传统ARPG游戏的模式,铁三角职业组合,高级技能组合、运用上将会出现更多的搭配和绝非一般的效果,最自由战斗概念将由《战龙三国》首次在页游上推出,而这也是“真ARPG”的精髓所在。

  任何一位看到《战龙三国》的场景图都会为其精致和细腻都有所感叹。《战龙三国》作为一款最具代表性的ARPG网页游戏,摒弃了传统ARPG游戏的模式,铁三角职业组合,高级技能组合、运用上将会出现更多的搭配和绝非一般的效果,最自由战斗概念将由《战龙三国》首次在页游上推出,而这也是“真ARPG”的精髓所在。

  全体系创新战法的时代战争策略页面游戏《战龙三国》逐渐进入大众的视线。此前曝光的游戏原画,引起了众多玩家的强烈反响。近期,《战龙三国》游戏战斗场景又再度来袭,以震撼的视觉效果、流畅的动作、极强的画面表现力让更多玩家翘首企盼!

  北风萧萧,白雪皑皑,破败的哨卡屹立在广袤的土地上,战火还在燃烧!远处的城墙上,士兵严阵以待,硝烟弥漫的战场唤醒这些热血男儿对胜利的渴望。剑拔弩张,一场激烈的战斗一触即发!

  《战龙三国》是一款以“历史、三国、武侠”为题材的ARPG类型的webgame。游戏画面风格具有浓郁的中国风,界面简洁、操作简单。游戏玩法多样:副本、合成、日常任务、剧情、威风坐骑等等....让用户只要能打开浏览器即可享受纯三国、真江湖的感觉!在古朴浓厚的文化氛围中,寻找儿时行侠天下的梦想。

  《战龙三国》官方网站:http://zl.uwan.com/

tag: 战龙三国   完美   画面   战斗   场景   引关注  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]