收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《战龙三国》兵法问世先天心法属性曝光

2012年08月16日 10:46 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在游戏中,除了升级属性值随门派不同而有倾向性的成长分配外,也可以通过被动技能的练习来提升战斗属性,这样的被动技能称为心法。心法是武功中最高的一种功法,也是最难练的一种功法。

  在游戏中,除了升级属性值随门派不同而有倾向性的成长分配外,也可以通过被动技能的练习来提升战斗属性,这样的被动技能称为心法。心法是武功中最高的一种功法,也是最难练的一种功法。内功高于各种武功,它既能强身健体又可益寿延年,是防身最佳之功。它的主要之威力是以气伤人,气拨石碎,行功于无形无影之中,使人防不胜防。它是各种武功的最大克星,而它也是行医治病的最佳之能。

  武学因为有了心法,从而有了向“道”这一玄而又玄的东西迈进的趋势,道法自然也在《战龙三国》的内功修炼中有所体现。《战龙三国》中每个人修习一次心法能达到的效果不是看自身悟性,也不是人物等级或者装备好坏的,而是需要消耗韬略。最少打坐累计个几百韬略,才够学几次的。

  《战龙三国》将修炼诠释焕然一心,其创立的心法修炼系统,把名将成才之路深度展现,赋予玩家在游戏中将自己培养成三国猛将一种尤为贴近真实的修炼体验。选择需要修炼的心法开始修炼后,单机需要等待几秒,就会修炼成功。

  各位朋友,是不是刚升级,就会下意识的把心法也升上去呢?心法跟装备技能都是一路相随的,这样才能发挥出最大的功能。修仙者明镜止水,邪魔道心魔为尊。习武之人讲究内外兼修,空学武功技法只是一些花拳绣腿,一个决定的武林高手不但要精通各种招式,还要善于修炼内功心法。通过学习,提升境界,来获取个人能力的提升。

  《战龙三国》心法的修习在前期或许并没有太过夸张的属性加成,但是每天增加一点,这种实力的增长在不知不觉中就体现出来了,如果你的对手装备宠物和你差不多但是总是赢你,那么就要想一想心法方面了。再说,三国时期哪个大将不是万人敌,估计没人抵挡得住诱惑啊。

  《战龙三国》官方网站:http://zl.uwan.com/

tag: 战龙三国   兵法   问世   先天   心法   属性   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]