收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

反派势力逆袭!《梦幻龙族2》怪物也疯狂

2012年08月06日 11:42 | 网友评论:0

摘要:  探险类游戏嘛!拥有着正派势力的同时,那么邪恶势力亦是相对存在的,往往邪恶势力要比正义势力庞大的多,这样的话才会让我们进驻其中的探险者们有着更大的涉足空间,才能经历到更多的有趣事物。  在《梦幻...

  探险类游戏嘛!拥有着正派势力的同时,那么邪恶势力亦是相对存在的,往往邪恶势力要比正义势力庞大的多,这样的话才会让我们进驻其中的探险者们有着更大的涉足空间,才能经历到更多的有趣事物。
  在《梦幻龙族2》的世界中,吸引你们的可不仅仅只是可操作的小萝莉、小正太们。那些遍布于世界各地的怪物们,同样拥有着可爱的外表、丰富的表情及多样的性格。他们也有着属于自己的那一片地盘,当你踏入的时候,或是因为某个事件需要面对的时候,他们绝对会亮出各自的本事让你头痛其中的。

    新手期最常见的四个怪物 可以说是各具特色

    一小撮树人的地盘 他们可不会让你轻易突破的

  这些怪物不仅有这等级区分,而且在年龄上、体格上、颜色上亦有着不同,使得你在面对的时候,更像是在攻击怪物界的一个小家庭似的,你忍心下手吗?

  
  童话元素的注入 使得野外战场的战斗充满乐趣

  
  若再用力一点 估计它就要飞出屏幕了

    可怜的眼泪诠释了它每天被玩家刷N遍的悲哀

  在战斗特效上,这些怪物亦被赋予了许多丰富的动态表情,例如有时会被你的攻击直接打飞、或是被你的强力一击打到屏幕上、或是战败后留着可怜的眼泪求饶等等。整个经过更像是在欣赏一部很有趣的美式动画片,无厘头式的搞笑气氛充斥其中。

    阴森场景的魔物泛滥 外形的可怕彰显场景的诡异

  当然在梦幻龙族的庞大世界中,充满了许多稀奇古怪景色另类的战斗场景。随着场景的不同,所诞生出的怪物无论外形、实力亦是不同的,但玩家要知道,每个怪物都被给予了最精致的打造,所以在这里你不会感觉到一丝一毫角色与所出场景画面上的不协调。毕竟一个舒适的游戏环境是《梦幻龙族2》给予玩家的第一感受。

  看到这里,你是不是已经摩拳擦掌,想快点进驻其中开启你的冒险之旅呢?不要着急,8月9日的下午14:00,你就可以和你的同伴或是昔日的战友一同乐在其中了!更多欢乐、更多有趣元素,等着你来品尝!

  官方网站:http://lz2.9hgame.com
  官方论坛:http://lz2bbs.9hgame.com
  新浪微博:http://weibo.com/dragonica2
  腾讯微博:http://t.qq.com/dragonica2

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]