收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

London 2012奥运官方手机游戏下载量突破200万

2012年07月31日 14:15 | 网友评论:0

摘要:2012年7月26日,London2012奥运官方手机游戏下载量突破200万!在GooglePlay和AppStore,London2012奥运官方手机游戏和其它奥运官方应用一起被推荐在首页上。还在等什么,一起来体验吧!

●玩奥运游戏——证明你是世界最强的,把金牌收入囊中!

●London2012奥运官方手机游戏有免费版和白金版,主流智能手机和平板均可下载运行。

●原价18元的白金版在奥运期间只要6元即可获得。

  2012年7月26日,London2012奥运官方手机游戏下载量突破200万!在GooglePlay和AppStore,London2012奥运官方手机游戏和其它奥运官方应用一起被推荐在首页上。还在等什么,一起来体验吧!

  London2012是伦敦奥运会唯一授权手机游戏,9个奥运项目均根据伦敦奥运会真实场景设计。射箭,双向飞碟,110m栏,游泳,撑杆跳高等项目,快来刷新你的个人最好成绩,做奖牌榜的主宰!

  为了庆祝奥运会的召开,London2012白金版现在只要6元即可拥有!白金版提供5000个星点,星点可以在游戏商店购买各种道具,通过道具可以武装奥运角色从而获得更好的属性,你随时可以补充星点来获得游戏道具。当然游戏也有免费版,不用花钱同样可以体验到游戏的无穷乐趣!

  奥运期间London2012还有“飞往伦敦”等精彩活动等你来参加!

  活动详情请关注@Neowiz新浪微博:http://weibo.com/neowizchina

IOS白金版下载:http://itunes.apple.com/cn/app/lun-dun2012ao-lin-pi-ke-yun/id514520676?mt=8
IOS免费版下载:http://itunes.apple.com/cn/app/lun-dun2012ao-lin-pi-ke-yun/id526999647?mt=8
Android版下载:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/126433

关于NeowizInternet:
  NeowizInternet是数字互动娱乐产业的国际领先企业。公司开发并发行极具创意的手机游戏产品,并通过其自有手机社区平台“Pmangplus”进行发行。Pmangplus平台及其在线音乐和下载服务惠及世界各地的数以百万计的用户。联系:london2012@pmangplus.com

关于ISM:
  ISM是国际奥委会(IOC)在世界范围内独家授权的互动娱乐软件机构。除此以外,ISM与众多体育理事机构合作,是全球领先的体育模拟游戏提供商。可通过以下网址访问公司官网www.ismltd.com

tag: 奥运   London   手机游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]