收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

人皇SKY排队2小时试玩《行星边际2》

2012年07月27日 18:07 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:SKY进入试玩区后,认真的试玩了一下《行星边际2》,虽然不是FPS职业选手,但是SKY玩起《行星边际2》来也是颇具专业风范,敏捷的操作连续击杀敌方玩家。在试玩过后,SKY表示,《行星边际2》的对战氛围和手感不错,希望自己能够在明天下午的对抗赛中成为杀敌最多的选手。

  7月27日,第十届Chinajoy在上海新国际博览中心继续进行。九城本届独展由SOE制作的千人同图FPS战争网游《行星边际2》,并宣布国服将于10月18日首次技术测试。今日《行星边际2》的大规模试玩人气爆棚,试玩的玩家、公会络绎不绝。在大量试玩排队的玩家中,我们惊然发现两届WCG世界冠军,魔兽人皇Sky也在其中排队等待试玩,SKY称现场排队玩家太多,自己已经排了接近2个小时。

  据了解,《行星边际2》本届CJ主要活动将全部围绕试玩展开,而且明天下午将会举行微博红人&公会代表的对抗赛,SKY作为微博红人的代表将会参加对抗赛,SKY笑称,自己“偷偷”排队试玩是为了先热热身,熟悉一下游戏。

  SKY进入试玩区后,认真的试玩了一下《行星边际2》,虽然不是FPS职业选手,但是SKY玩起《行星边际2》来也是颇具专业风范,敏捷的操作连续击杀敌方玩家。在试玩过后,SKY表示,《行星边际2》的对战氛围和手感不错,希望自己能够在明天下午的对抗赛中成为杀敌最多的选手。









 

tag: 行星边际2   ChinaJoy   人皇SKY  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]