收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

推陈出新以老带新 天游展台百花齐放

2012年07月23日 15:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:作为国内网游最重大的盛会,无论是游戏厂商亦或者是游戏的运营商都将全力以赴,不辜负玩家的厚望。天游此次展台位置位于“N3-09-03”,展示游戏包括《街头篮球》以及《天堂之冠》等等。CJ四天,天游准备了非常丰富的节目安排,期待玩家的莅临。

  本周,在上海新国际博览中心将拉开2012年CJ的序幕,从26日开始至29日结束,为期四天。作为国内网游最重大的盛会,无论是游戏厂商亦或者是游戏的运营商都将全力以赴,不辜负玩家的厚望。天游此次展台位置位于“N3-09-03”,展示游戏包括《街头篮球》以及《天堂之冠》等等。CJ四天,天游准备了非常丰富的节目安排,期待玩家的莅临。


 

  天堂之冠

  《天堂之冠》是近日来新上线的一款奇幻风格的网游,前不久刚刚完成首次测试,玩家反响热烈。游戏以世界的映射为主线,是一款让玩家有带入感的奇幻网游。并且研发人员号称,将来游戏的玩法将满足所有喜好的玩家,让所有欢乐集结在此款游戏当中。除此之外,游戏的画面也以唯美着称。


 

  街头篮球

  《街头篮球》是天游运营线上的主力产品,其经历7年风雨,陪伴一批玩家从年少无知的青葱岁月,步入人生的另一旅程,也是代表了一代人的记忆。《街头篮球》作为休闲游戏之所以能赢得年轻人的认可,甚至一些玩家更是陪伴街篮7年之久,除了游戏本身的魅力之外,在游戏比赛中所体现的永不言弃的精神对引领年轻人积极向上起着正面的作用,同时,街头篮球每年的全国联赛,在不知不觉中也肩负着国内电竞事业发展的大旗,可谓任重而道远。


 

  天游展台

  2012年CJ也正是其十岁生日,广大游戏朋友们千万不要错过此次盛会,我们期待你的到来。

tag: 天游   ChinaJoy   天游展台  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]