收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

不花钱的激爽《征途2S》免费畅游记

2012年06月14日 10:27 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《征途2S》盛典来袭!在线人数节节攀升,同时在线已超50万人!自《征途2S》公测以来,深受广大玩家的喜爱,玩家好评数也已超500万,在此衷心感谢一路上支持和陪伴我们的玩家朋友!

  《征途2S》盛典来袭!在线人数节节攀升,同时在线已超50万人!自《征途2S》公测以来,深受广大玩家的喜爱,玩家好评数也已超500万,在此衷心感谢一路上支持和陪伴我们的玩家朋友!

  在游戏中,非RMB玩家占了绝大多数。玩游戏嘛,玩的是一种体验,不求称霸一方叱咤风云,但求能开开心心与朋友一同娱乐消遣。《征途2S》调整工资福利模式,对不花钱玩家给予了多重的游戏福利,成就了不花钱也能开心玩的游戏交友社区。

  快乐摇钱树

  银卡,《征途2S》所有玩家都不陌生的一个词,因为在游戏内的各种花费都需要银卡。《征途2S》的玩家在20级左右,能够通过任务获得一座个人庄园。最初庄园里每日可以种两棵摇钱树,成熟后玩家获得绑定的银卡——银卡是《征途2S》里日常使用的货币,用来在各NPC处购买道具、支付原地复活费用等等。

  若是种出了品质很高,如绿色、紫色的摇钱树,收获的银卡更是会多出许多。等到玩家庄园等级高了以后,可以种的摇钱树等级也越高,数量也会增加,相应每日可获得的money也是越来越丰厚。

  周周领工资

  工资,《征途2S》所有玩家都喜欢的东西,它不但能购买到宝石等物品,还能购买到魂魄石。

  20级时,《征途2S》的家族系统开始向玩家开放,所有玩家都可以去NPC“家族管理员”处申请加入家族,或者是到35级自己创建家族,《征途2S》里既有喜欢PK打斗的家族,也有休闲任务型家族,玩家可自由选择。加入家族后,只要玩家经常帮家族做些简单的家族任务,就可以每周领取家族工资作为奖励。

  以往工资商店只能购买火魂魄及木魂魄,只有个别服务器可以使用工资购买到水魂魄和金魂魄。如何才能拥有免费的高等级水金魂魄,此问题困扰无数非RMB玩家,打BOSS掉落水、金魂魄完全是比拼运气及人品,挂机刷怪靠的是运气而且数量不多,而如今《征途2S》水、金魂魄的开放无疑是真正的喜讯,让工资更加实用。

 

  不绑的银子

  除了银卡和家族工资,《征途2S》里最受玩家喜爱的不绑银子——可与他人交易,向玩家购买物品的流通货币,每位玩家都有机会通过任务获得。

  像“刺探军情”“国家宝藏”“国外寻宝”等任务都有“用体力值换取额外物品奖励”的选项,点击后玩家获得“幸运古玩”,幸运古玩里既有几率出现绑定的银卡,也有可能出现不绑定的银子,手气好的话就能将它们收入囊中!

  据玩家估计,每日做任务约能获得不下10个幸运古玩,这一赚钱途径得到了大量非RMB玩家的欢迎。

  《征途2S》就是精彩,你懂的!

  《征途2S》官网:http://zt2.ztgame.com

  《征途2S》注册:http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site

  《征途2S》下载地址:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

  《征途2S》国史:http://gszt2.ztgame.com

  《征途2S》六大特色:http://zt2.ztgame.com/activity/zt2s/index.html

 

《征途2S》升级参数

  Saving(省)

  极品魂魄用工资就能买到

  Social(社交)

  40000人同服,区区有新娘、夜夜做新郎

  Specialevents(活动)

  最实惠的团购让你花最少的钱,人人都可返利5万两

  StrongPK(强力PK)

  23种PK模式,跨区立体PK步步激情

  Simple(简单)

  大猩猩也能快速上手,极品装备一键打造

  Safe(安全)

  七重措施、双密保、手机验证登陆,给你的账号银行级全方位守护 

tag: 征途2S   不花钱   激爽   免费   畅游记  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]