收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

DotaOUT了!《悍将传世》打造新英雄玩法!

2012年06月13日 00:41 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:DOTA的流行惹的许多学子逃课猛HIGH,导致各科成绩亮了红灯。而现在,在大学生群体中更流行的则是集合端游丰富玩法及页游便捷、策略于一体的创新页游《悍将传世》!

  DOTA的流行惹的许多学子逃课猛HIGH,导致各科成绩亮了红灯。而现在,在大学生群体中更流行的则是集合端游丰富玩法及页游便捷、策略于一体的创新页游《悍将传世》!由盛大游戏旗下顶尖工作室倾情打造,玩家不但可以使用网页登录,更可以通过手机随时互联,实现真正的多端互通!有了《悍将传世》,不用逃课就能享受爽快的网游世界,感受不一样的英雄玩法!

天机英雄好帮手!近战远程很强力!

  在创新页游《悍将传世》中,玩家继承悍将血脉,可直接激活一座天机城,成为自己的专属领地,而在天机城中,玩家们通过悉心经营,可以建造出十分强大的天机武士!比起DOTA中英雄们的单纯砍杀,《悍将传世》中的天机武士可谓强上更强!

  相对于DOTA来说,玩家在《悍将传世》中,可以操控更多的天机武士,而且他们对玩家绝对衷心,绝不叛逃;其次,DOTA中的英雄需要玩家手动操控,实力好坏全赖玩家,而《悍将传世》中的天机武士们早已具备高AI智能系统,可让你轻松应对各种局面;最后,《悍将传世》中的天机武士,不但可以帮助玩家开疆扩土,更可以攻克敌城,战场厮杀,绝对比DOTA中单纯砍杀有意思的多。

  拒绝重复!多款打造更自由!

  天机城及天机武士作为创新页游《悍将传世》中的一大亮点,将给玩家带来完全不同于DOTA的玩法!在这里,玩家通过悉心经营自己的天机城,可以不断获得更高级、更强力的天机武士,而有了高级的天机武士,玩家自身实力也会得到大大提高!

  在所有天机武士中,玩家可在能够进攻的武士中自由选取近战类或是远程型作为主攻战宠,虽然DOTA中英雄也分多种,但是区别不大。更重要的是,DOTA中不能随便更换英雄,而在《悍将传世》中随着玩家在游戏中的发展路线不同,以及根据自身职业的配合,可以开发不同的武士为玩家带来帮助。当你是战士,又带着近战天机武士混野时,相信对方绝对不敢让你近身!而如果你是法师,带着远程天机武士时,凌厉的招式让对方毫无藏身之地!但每种组合都有破解的方法,就看你是不是吃透所有职业与武士玩法了!

  放手DOTA,赶快加入《悍将传世》的行列中,体验不一样的战宠玩法!关注官网预约激活码,就有机会在第一时间加入这片全新的世界!你准备好了么?精彩就在眼前,敬请期待!

  更多详情请关注《悍将传世》官方网站hj.sdo.com 

tag: 悍将传世   打造   新英雄   玩法  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点