收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《海岛大亨》古船探险揭开黄金深渊遗迹的面纱

2012年06月12日 12:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在神奇的《海岛大亨》世界中,总有一些神秘未知的事物,或沉船,或孤岛。这些未知事物散发着强烈的吸引力,让无数水手心生向往。有传闻,曾经的黄金深渊遗迹出现在海岛世界的东方,那里有着无数的奇珍异宝,当然也有着凶险万分的挑战。

  在神奇的《海岛大亨》世界中,总有一些神秘未知的事物,或沉船,或孤岛。这些未知事物散发着强烈的吸引力,让无数水手心生向往。有传闻,曾经的黄金深渊遗迹出现在海岛世界的东方,那里有着无数的奇珍异宝,当然也有着凶险万分的挑战。不过这并不能阻止水手们探险的征程,于是揭开黄金深渊遗迹面纱的行动正式开始!

  黄金深渊遗迹是古船探险玩法的80级地图,此关卡难度并非极大,但作为可获得珍贵宝物的探险关卡,守卫的实力普遍高于同等级的海域战NPC。虽然探险过程充满艰难险阻,却依然无法阻挡玩家们探索宝物的脚步。如果你是一名渴望挑战的水手,或是一名只为了寻找宝物的探险家,黄金深渊遗迹都将是你梦想成真的地方!

  黄金深渊遗迹关卡共有五名守卫,分别是四名普通守卫和一名BOSS。普通守卫的能力一般,第一名和第二名守卫的实力大约与玩家75级的实力相近,比较容易对付。需要注意的是,第三名和第四名守卫的实力会有很大程度的提高,基本是前两名守卫的二倍,如果各位玩家大意轻敌的话,可是很容易在这里栽跟头的。因此玩家即使超过了80级,也需要准备充分,方可进入黄金深渊遗迹。

  在击败四名普通守卫后,玩家会遇到黄金深渊遗迹的BOSS。千万不要小看这个名不见经传的BOSS,他可是在公海游荡多年的老海盗,海战实力更是比第三、四名的守卫还要高出许多,超高的耐久力、平衡的攻守能力和强悍的命中、闪避和暴击,会让战斗变得更加艰难。建议各位玩家在开始探险黄金深渊遗迹前,尽量将装备打造到更高星级,同时镶嵌增加耐久力和闪避的纹章,另外有能力的玩家还可以在水兵室中安排一些高天赋的岛民,只要拥有强大实力,任何凶恶的海盗都只能被水手彻底消灭!

  在黄金深渊遗迹中,普通守卫有几率掉落稀有的勇敢者宝石碎片,而BOSS更有几率掉落完整的勇敢者宝石。如果各位玩家成功地战胜了对手,可千万别忘了领取奖励哦!

  通关黄金深渊遗迹后,玩家会积累一定数量的宝石或碎片,每十个碎片可以合成一个完整的宝石。勇敢者宝石的珍贵性不言而喻,在宝石商人那里,玩家可以用完整的宝石兑换80级紫色勇敢者套装。紫色套装的实力相信不用多说,各位渴望拥有更强实力的玩家赶快进入黄金深渊遗迹,夺取勇敢者宝石吧!

  在《海岛大亨》中,隐藏着无数神秘未知的空间,那里有着许多等待水手们探索的秘密。与传说中的海盗强强对战,获取珍贵宝石,兑换高级套装,古船探险让海岛世界更加精彩!

  《海岛大亨》官方网站http://hd.uwan.com/ 

tag: 海岛大亨   古船   探险   揭开   黄金   深渊遗迹   面纱  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]