收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

冰与火之歌!龙之谷公会战第二季

2012年06月11日 15:03 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:经过五支先驱部队的积极探索,并结束了满足与遗憾并存的第一季,现在,我们终于又迎来:龙之谷公会战第二季!而众所期待的两组全新服务器,也将于本周盛大开启!

  公会战——令人热血沸腾的三个字。

  经过五支先驱部队的积极探索,并结束了满足与遗憾并存的第一季,现在,我们终于又迎来:龙之谷公会战第二季!而众所期待的两组全新服务器,也将于本周盛大开启!

  你是骁勇善战的战士?

  还是法力无穷的魔法师?

  你是插根棍子就能治愈整个团队的牧师?

  还是百发百中万箭穿心的弓箭手?

  又或者,

  你是杀敌卖萌两不误的萝莉炮娘?

  听,

  在这炎炎夏日的阿尔特里亚战场中,正唱响着一支魔幻与力量、铿锵与雄浑的“冰与火之歌”。

  歌声悠扬,倒映着每个人的影子。

  但是否有人注意到,公会里存在那么一些人,他们,若隐、若现……


 

  当大家都热热闹闹的在呼唤着去海龙,去绿龙,去巨人的时候,

  他们却远远的,安安静静的,守着自己的一方小天地,或者只是无风无浪的刷着怜悯的本,而内心,却由衷祝福着会里的兄弟姐妹,并期盼着他们的凯旋。


 

  当少年与妹子【也可能是人妖——喂喂喂!】们插科打诨、嬉笑怒骂的时候,他们犹抱琵琶半遮面,偶尔打一串省略号宣告着自己的存在,但更多的时候,却只是默默看着这一幕幕的调侃,并尽情脑补着少年灿烂的笑颜和人妖,不对,是妹子,妹子的娇羞粉黛……


 

  甚至在强化的时候,即使周边谁都不存在,却仍有那么一些人,会选择隐藏在缭绕的烟雾之中,待到RP积攒妥当,温度OK,湿度OK,心情OK时,铛铛铛!强化——开始!

  说这些人存在感不强也好,大隐隐于市也罢,正是这些平时并不是闪烁着耀眼光芒的一个又一个平凡到不能再平凡的公会成员,在一场又一场的公会战中,为整个公会,贡献着自己力所能及的力量。

  经历过公会战的谷迷们,往往都能如数家珍般,说出好多在公会战中一跃而出的那些熟悉却又陌生的成员名字。不是因为在公会战时发现这些成员的操作有多风骚,装备有多高级,而是在公会战时,这些平凡的战友们,在每一次战斗中所无限释放的正能量,为了公会的荣耀,不论结果是成功、抑或与成功失之交臂,无愧于内心,就好。

  一次又一次的战斗,极尽撩拨着敌我双方的心弦,时而欢喜雀跃,时而剑拔弩张,即便有时候,我们被势如破竹的力量打倒后几乎无法起身,又或许,被席卷而来的狂风吹到无力掌控方向,不甘,懊恼,纠结,各种负面的滋味如奔马般涌上心头,战斗的“苦”常常与战斗的“乐”携手而来。但是,作为公会中小小一份子的他们,或者我们自己,总能拥有重新站起来的勇气和欲望——Oneforall,allforone!——我们懂得,任何一个渺小的我们,都将与公会的荣耀,一起向前!

  我们在公会战中驰骋拼搏挥洒着热血,

  那,

  你们呢?


 

  火热预告:

  电信新服:放肆一夏

  网通新服:一嗨到底

  本周新服放肆开启,让你high翻整个夏天,还有缤纷活动,任君挑选,惊喜爆棚哦!


 

tag: 龙之谷   冰与火之歌   公会战  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之谷

总票数:133 我要投票
龙之谷
时间:2010-07-22
运营:盛大
开发:Eyedentity Games
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]