收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《悍将传世》:坚守传统精髓融合玩法创新

2012年06月06日 15:20 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:被期待很久的年度页游《悍将传世》即将开测,游戏因为高端的品质一直成为页游市场最受瞩目的焦点,其融合传统,兼并创新的气质让很多玩家为之折服,特别是以传统RPG的框架打造的新式玩法更让人向往。

  被期待很久的年度页游《悍将传世》即将开测,游戏因为高端的品质一直成为页游市场最受瞩目的焦点,其融合传统,兼并创新的气质让很多玩家为之折服,特别是以传统RPG的框架打造的新式玩法更让人向往。

  《悍将传世》一直被称为端游品质,页游优势,作为盛大游戏重新布局页游市场的重磅之作,游戏以经典网游《传奇世界》为蓝本精心研发而来,游戏不仅在热血PK等方面出色继承了传奇传世系列作品的经典之处,更把很多页游的创新玩法完美植入到核心系统之中,让玩家感受到经典与创新的碰撞、融和。

  非经典无以立足,非创新不能竞争,《悍将传世》在继承经典的同时也没有忘记创新,其独创的非值守玩法成为游戏的核心玩法之一,非值守玩法作为天机城的一部分受到无数悍将迷的期待。天机城就相当于玩家在游戏中的后方本部,集中各种功能性建筑,并以界面化的形式呈现,让玩家可以轻松直观的获取游戏内信息。

  在天机城中,每个玩家都会享受到“一人一城”的超级待遇,天机城主要为非值守的城建玩法,玩家可以简单、轻松的升级、建造、生产和交互,在紧张激烈的战斗之外,天机城还向玩家提供模拟经营的乐趣,当天机城被身怀悍将血脉的天机族人激活后,将升到天空变成一座天空之城。

  随着玩家等级的提升,天机城将发挥更大的作用,可以建造的建筑种类也将更多,这些建筑不仅可以提供大量游戏中所需要的资源产出,更可用于生产非常重要的天机武士,令玩家实力大增!天机城里的非值守玩法和天机战士玩法成为构成游戏主线的中坚力量,玩家进入游戏即可感受到他们的强大魅力!

  传统不能丢,创新不能忘,坚持在传统上研发新玩法的《悍将传世》即将开测,非值守玩法让上班族也能玩游戏,还在等什么,加入我们吧!

  关于《悍将传世》

  《悍将传世》是盛大游戏页游巨作。由国内最顶尖的研发团队——传世工作室倾力打造,传承了《传奇世界》的经典品质,采用先进的flash11技术制作开发,画面精美,技能爽快,让您流畅体验不一样的传奇世界!更加入天机城系统,副本推图系统等创新页游玩法,同时兼具页游特质与端游优势!大量非值守元素、弱操作的游戏机制,让您工作再忙也能畅享《悍将传世》!无需下载、无需等待,高速成长,让您体验“飞一般”的爽快滋味,享受热血澎湃的PK,找回当年的传世激情!!

  《悍将传世》官方网址:http://hj.sdo.com

tag: 悍将传世   坚守   传统   精髓   融合   玩法   创新  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]