收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《回到三国》千人斩系统让你很猛很强大

2012年06月04日 17:41 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:大型3D国战类网游《回到三国》将于6月8日14:00开启体验封测,在如今三国类网游众多的情况下,特色系统成了必不可少的游戏卖点,最残酷的砍杀马拉松,想变强就不能死,这就是今日特别介绍的“千人斩系统”!

  大型3D国战类网游《回到三国》将于6月8日14:00开启体验封测,在如今三国类网游众多的情况下,特色系统成了必不可少的游戏卖点,最残酷的砍杀马拉松,想变强就不能死,这就是今日特别介绍的“千人斩系统”!简单说就是在不能死亡的前提下,藉由持续的砍杀过程累积斩魂,然后在一瞬间让自己变得很猛很强大!

  只要拥有千人牌,放置在背包中后,开始狩猎怪物,当所狩猎的怪物达到1000个时,狩猎熟练度就会上升1点,总限度可达到100点为止。要是在野外反被怪物杀死或在攻城战中被守备队击败时,也会依照千人斩个数,产生不同降减个数的惩罚哦!

  1千人斩是提高个人战斗技能的系统,在背包里持有“千人牌”狩猎,每1000个怪物增加1点战斗技能.

  2“千人牌”可以通过狩猎获得,最高限度为100点,超过100点也不会增加数值.

  3当进行千人斩的时,如果重新登录游戏会初始.

  4千人斩数值显示在个人信息窗中攻击力数值的旁边,在角色头像的上方也有显示.

  5被怪兽杀死后,根据千人斩的点数减少的数值也有差异.

  1~30点=死亡时,减少1点

  31~60点=死亡时,减少2点

  61~80点=死亡时,减少3点

  81~100点=死亡时,减少5点

  6当习得千人斩时,习得的点自动适用于攻击力,持有的千人斩点数的50%可以分配到防御力上,已分配的千人斩在使用特殊道具之间不能返还.

  7千人斩点的攻击力和防御力的总和不能超过100.

  8当角色阵亡时,千人斩点分配为防御力的点的话,掉落的点是从防御力的千人斩点上减少.

  9一旦千人斩的点分配在防御力上,不能以一般方式重新分配.

  10攻城战中的守方也适用于千人斩点数掉落的规则.

  动荡纷乱,狼烟四起的三国时代,估计屠戮千把个敌人不是难事,如果你想自己变得更猛更强大,那就赶紧到《回到三国》里征战沙场吧!

  官方网址:http://sg.styouxi.com 

tag: 回到三国   千人斩   系统   很猛   很强大  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

回到三国

总票数:39 我要投票
回到三国
时间:2012-03-16
运营:其他
开发:使徒网络科技
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]