收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

2012年05月29日 16:46 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:目标软件旗下网游大作《剑啸九州》将于6月7日开启不删档封测,该产品为目标软件使用OverMax引擎制作的轻松炫酷3D网游,也是一款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。

  目标软件旗下网游大作《剑啸九州》将于6月7日开启不删档封测,该产品为目标软件使用OverMax引擎制作的轻松炫酷3D网游,也是一款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。

  俗话说的好,玩游戏的人都是幸福的;俗语说的妙,吃货都是幸福的。那么最最幸福的人当然就是玩着游戏的吃货了!怎样做最最幸福的人?《剑啸九州》全程揭晓,让你不用出门吃遍天下美食,下面一起聆听舌尖上的《剑啸九州》,美食文化大盘点!

  1.东坡肉——饱得自家君莫管

  相传东坡肉为北宋诗人苏东坡所创制,苏东坡曾做《食猪肉诗》云:慢着火,少着水,火候足时他自美。每日起来打一碗,饱得自家君莫管。

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

店小二贱卖东坡肉

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

东坡肉肥瘦堪好

  “古诗”又云:一半肥来一半瘦,颜色通红满身油。每逢吃货遇此肉,风卷残云不停留......虽然上文不是古诗,但是东坡肉的美味实在让人回味无穷,狠狠的来上一块解解馋,做吃货真是全天下最幸福的事情了。

  2.蝎王酒——霸气爷们儿必备

  蝎王酒是以全蝎和酒为主要原料,运用钳蝎和营养物质精心配制而成的。其中钳蝎是无血动物,属名贵药材!

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

蝎王酒——妙用无穷

  祛除风湿,而且舒筋活血、消除疲劳、促进新陈代谢、调节生理机能有十分显着的作用。蝎王酒的秒用还真是不凡,赶快到店小二处抢购一瓶!

  3.麻婆豆腐——鲜辣咸香,想吃就吃

  麻婆豆腐,是清同治初年成都市北郊万福桥一家小饭店店主陈森富之妻刘氏所创制。刘氏面部有麻点,人称陈麻婆。麻婆豆腐是我国八大菜系之一的川菜中的名品。主要原料由豆腐构成,其特色在于麻、辣、烫、香、酥、嫩、鲜、活!

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

店小二麻婆豆腐高价卖,美味自知

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

一碟麻婆豆腐等于三碗米饭

  每当好友相聚餐馆重逢时,爱食辣味的你是不是总将麻婆豆腐作为第一必点名菜?鲜香辣味,入口留香。实为下饭名菜!让每个吃货吃起来都不绝于口!而因为销量极好。《剑啸九州》的店小二也自作聪明麻婆豆腐菜价一路堪涨!

  4.白斩鸡——满城尽带黄金鸡

  白斩鸡是粤菜中的名菜,形状美观,皮黄肉白,肥嫩鲜美,滋味异常鲜美,十分可口。

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

店小二推销白斩鸡

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

皮黄味美,入口留香

  有一种鸡叫白斩鸡,是每个喜欢鸡肉的吃货必须要尝试的味道!入口留香,美味异常,让人吃了第一口,想吃第二口;吃了第二口,想吃第三口......

  5.花雕酒——酒界的活化石

  花雕酒起源于六千年前的山东大汶口文化时期,代表了源远流长的中国酒文化。在各地的花雕酒当中,字号最老的当属浙江绍兴的花雕酒。

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

店小二戏称千杯不醉,当属花雕

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

花雕——优质名酒

  花雕酒是中国黄酒中的奇葩,选用上好糯米、优质麦曲,熬啊熬,酿啊酿辛苦卓酿,酒酒性柔和,酒色橙黄清亮,酒香馥郁芬芳,酒味甘香醇厚。

  6.叫化鸡——枣红明亮,芳香扑鼻

  江南名吃,历史悠久,是把加工好的鸡用泥土和荷叶包裹起好,用烘烤的方法制作出来的一道特色菜。其色泽枣红明亮,芳香扑鼻,板酥肉嫩,是家宴野餐,馈赠亲友之上品。

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

店小二自制叫花鸡

 

吃货必看!舌尖上的《剑啸九州》

 

香色诱人芳香扑鼻

  我想作为一个标准的吃货,当你看完关于丐帮的描写后,印象最深刻的不是降龙十八掌也不是打狗棒法,必须要属叫花鸡莫属!就让我们在《剑啸九州》中一尝它的美味吧。

  7.糯米香瓜粥——鲜香糯米,甜蜜香瓜

  当鲜香糯米碰到甜蜜香瓜会怎样?当然是熬成香浓的糯米香瓜粥了!抵挡不住的浓郁香气,甜蜜尽食

 

店小二夏季抛售糯米香瓜粥

 

糯米香瓜粥美味不可多得

  以下内容口味极重,未满十八岁、心理能力承受差、正在进食者禁止入内

——————————————轻重口味的分割线——————————————

  8.椒盐大王蛇——天上龙肉,地上蛇肉

  吃货都喜欢贪食野味,吃过蛇肉的吃货想必还是有的。天上龙肉,地上蛇肉。鲜美味道不可多得,但是一定要吃食饲养用蛇哦!

店小二神秘出售蛇肉

椒盐大王蛇

  9.狼肉汤包——吃不到的美味

  每个游戏总有一些奇奇怪怪的道具,而《剑啸九州》却有着一些奇奇怪怪的美食!狼肉汤包赫然入列!真的会好吃么?但看着NPC吃的津津乐道的样子,作为吃货也想尝一尝呢。

店小二狼肉汤包再掀重口味狂潮

狼肉汤包概念图

  10.荒原鼠尾汤——这个菜竟然真的有!!

  一直以学识渊博自喻的吃货们今天竟然陷入尴尬的境地!这个看似荒谬的菜名竟然真的确有其事。赶快来《剑啸九州》一探究竟吧!

店小二戏称此菜此间独有

真正的荒原鼠尾汤

tag: 剑啸九州   吃货   必看   舌尖上  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]