收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《悍将传世》迎封测引爆百万玩家抢码

2012年05月28日 15:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:伴随着2012初夏第一波热浪的来袭,盛大游戏重磅推出的新型页游《悍将传世》即将开启首次封测,点燃全民预定激活码的火爆风潮,预定人数节节攀升。

  伴随着2012初夏第一波热浪的来袭,盛大游戏重磅推出的新型页游《悍将传世》即将开启首次封测,点燃全民预定激活码的火爆风潮,预定人数节节攀升。数据显示,截止至5月10日中午12时,累计已有超过105万人申领激活码!更有玩家在论坛上悬赏万元现金求购激活码!开测后的盛况已不难预测。《悍将传世》因何吸引众多玩家青睐?在此为各位揭秘游戏背后的三大创举。

顶尖技术打造“双面娇娃”

  近几年正是网页游戏发展的“黄金年代”,在盛大、腾讯等国内一线厂商纷纷转战页游市场的同时,竞争态势急速加剧,从而也推动着行业的整体品质提升。因此,一款游戏的技术含量显得尤为关键。《悍将传世》所运用的flash11技术是当前国际上占据领先地位的高端技术,在这一技术的支持下,《悍将传世》在画面表现力、操作流畅度等方面均达到了国内主流客户端网游的水平,实现了“页游优势,端游品质”的完美融合,令玩家充分体验到新型页游的革新之处。

源自经典霸气浑然天成

  《悍将传世》由盛大旗下王牌研发团队——传世工作室精心打造,凝结其近10年的研发经验。作为经典网游《传奇世界》的传承之作,《悍将传世》并非单纯的照搬传世系列的剧情、设定、玩法等,而是提炼经典之作的精髓,如游戏理念、文化内蕴、视觉风格等,有机的融入作品中,令玩家产生新旧两作“霸气一脉相承”的感觉。

非值守玩法贴心护驾

  在《悍将传世》中,不仅传世系列的经典玩法将逐一呈现,该作独创的弱操作、非值守玩法更是令玩家眼前一亮。其核心玩法——天机城系统,以直观的界面呈现,玩家可根据等级打造各类建筑,从中获得源源不断的资源产出,而不再单一的靠刷怪捡宝取得资源,更轻松、省时。此外,天机城还可产出种类丰富的天机武士,战斗力强大,是玩家得力的实战助手。在非值守玩法的护驾下,玩家可以无需顾忌时间不够充裕,尽情玩转游戏,更有成就感。

  2012最值得期待的新型页游《悍将传世》即将火爆开测,百万玩家蓄势以待,您还在等什么?快邀上昔日战友,预定激活码,共赴战场!

  关于《悍将传世》

  《悍将传世》是盛大游戏页游力作。由国内最顶尖的研发团队——传世工作室倾力打造,传承了《传奇世界》的经典品质,采用先进的flash11技术制作开发,画面精美,技能爽快,让您流畅体验不一样的传奇世界!更加入天机城系统,副本推图系统等创新页游玩法,同时兼具页游特质与端游优势!大量非值守元素、弱操作的游戏机制,让您工作再忙也能畅享《悍将传世》!无需下载、无需等待,高速成长,让您体验“飞一般”的爽快滋味,享受热血澎湃的PK,找回当年的传世激情!!

  点击预定《悍将传世》激活码:http://act.hj.sdo.com/project/BookKeys/jihuo.html

tag: 悍将传世   迎封测   引爆   百万   玩家   抢码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]