收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《悍将传世》还原经典圆玩家怀旧情结

2012年05月22日 16:09 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:对于众多游戏玩家而言,他们曾经历红白机时代的美好童年,也曾见证过单机游戏的辉煌,随后在网络游戏的风潮中度过了整个青春期。因此,每个玩家心中多少都烙印着一份游戏情结。

  对于众多游戏玩家而言,他们曾经历红白机时代的美好童年,也曾见证过单机游戏的辉煌,随后在网络游戏的风潮中度过了整个青春期。因此,每个玩家心中多少都烙印着一份游戏情结。如今,当页游成为一种时尚,这群仍怀抱着游戏热情的玩家群体开始集体怀旧,希望能在页游中感受曾经的经典。近来人气飙升的《悍将传世》,正是这样一款足以令玩家产生强烈共鸣的经典传承之作。

  唯美画面引发“穿越风”

  在很多玩家心中,经久不衰的《传奇世界》曾陪伴他们渡过疯狂的学生时代直至踏入社会,经典地位不言而喻。盛大游戏旗下传世工作室以《传奇世界》为源,精心推出其的传承之作《悍将传世》,在整体风格上充分沿袭了传世系列的优点,磅礴大气、唯美逼真。各种场景、人物、道具设定都洋溢着浓郁的传世风,令玩家有“穿越”之感。值得一提的是,《悍将传世》运用了领先业界的flash11技术,使其画质、操作感等方面均达到了客户端网游的品质,游戏体验大幅升华。

  热血PK原味重现

  在传世迷看来,这款经典网游的精华之处就在于PK,玩家间的对决紧张激烈,扣人心弦,远比刷怪更好玩,也更考验玩家的实力。《悍将传世》在玩法方面,充分吸纳了传世系列PK系统的精华,并沿用即时战斗模式,加以丰富的职业技能、装备武器系统等,为玩家打造出最原汁原味的PK体验。

  贴心系统彰显游戏精髓

  《悍将传世》中不仅将一一呈现传世系列的经典玩法,并且,考虑到大多数已踏入社会的玩家工作繁忙,时间较零碎,游戏中还增加了许多独创性的弱操作、非值守玩法,同时加强了新手引导系统,帮助新老玩家轻松快速的玩转游戏,不必费心费力琢磨系统、玩法,省时又省力,更无顾虑的尽情享受游戏精髓。这一贴心考虑玩家需求的研发思路,也赢得了玩家们的充分认可。

  你,还记得曾经疯狂游戏的美好时光吗?是否还想与曾经的战友尽情PK一番?热血页游《悍将传世》即将开启首次封测,邀请各位玩家一同“穿越”,共享经典怀旧之旅!

  关于《悍将传世》

  《悍将传世》是盛大游戏页游力作。由国内最顶尖的研发团队——传世工作室倾力打造,传承了《传奇世界》的经典品质,采用先进的flash11技术制作开发,画面精美,技能爽快,让您流畅体验不一样的传奇世界!更加入天机城系统,副本推图系统等创新页游玩法,同时兼具页游特质与端游优势!大量非值守元素、弱操作的游戏机制,让您工作再忙也能畅享《悍将传世》!无需下载、无需等待,高速成长,让您体验“飞一般”的爽快滋味,享受热血澎湃的PK,找回当年的传世激情!!

  点击预定《悍将传世》激活码:http://act.hj.sdo.com/project/BookKeys/jihuo.html 

tag: 悍将传世   还原   经典   玩家   怀旧   情结  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]