收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

王者降临《坦克世界》超级杯总决赛落下帷幕

2012年05月16日 12:43 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:5月11日晚,《坦克世界》2012年度超级杯第二赛季“硝烟再起”南北区总决赛上演最终战役。历时数个小时的巅峰对决,“扞卫荣誉-叱咤风云”战队成功登顶!

  5月11日晚,《坦克世界》2012年度超级杯第二赛季“硝烟再起”南北区总决赛上演最终战役。历时数个小时的巅峰对决,“扞卫荣誉-叱咤风云”战队成功登顶!

  《坦克世界》快速注册

  http://wot.kongzhong.com/quickreg/zhuce.html

  《坦克世界》客户端下载

  http://wot.kongzhong.com/xiazai/xz-yxxz.html

  在比赛现场,“扞卫荣誉-叱咤风云”与“A连远征军”两支战队为了王者的荣誉,都相互超水平发挥,为观众们带来了7场精彩绝伦的比赛!犹如两名绝世强者,在华山之巅上演了一处“王者之战。”

  北区冠军“扞卫荣誉-叱咤风云”战队在经历了海选赛、64强分组循环赛、北区8强淘汰赛、南北区总决赛这4个阶段的重重考验之后,最终战胜了南区冠军“A连远征军”,摘取中国区总冠军的桂冠,成为名副其实的南北战场之王!让我们向他们致以最高的敬意!

  《坦克世界》官方网站

  http://wot.kongzhong.com

  《坦克世界》官方论坛

  http://bbs.kongzhong.com/index.php 

tag: 坦克世界   王者   降临   超级杯   总决赛   落下   帷幕  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

坦克世界

总票数:809 我要投票
坦克世界
时间:2012-04-12
运营:其他
开发:Wargaming
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]