收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

大场面演绎恢宏古战 《大将军》精美原画欣赏

2012年04月19日 14:59 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:游族2012年巅峰巨作《大将军》一经问世就受到众多媒体和玩家的热烈追捧,其首创的活战制模式和ASE天眼技术更是让广大玩家十分期待。如今《大将军》印象站已火热上线,一场真正大场面的恢宏古战即将开始,首先一起来欣赏《大将军》的大场面原画吧!

  游族2012年巅峰巨作《大将军》一经问世就受到众多媒体和玩家的热烈追捧,其首创的活战制模式和ASE天眼技术更是让广大玩家十分期待。如今《大将军》印象站已火热上线,一场真正大场面的恢宏古战即将开始,首先一起来欣赏《大将军》的大场面原画吧!

  《大将军》印象站:http://d.uuzu.com/


《大将军》郡地图原画

  大将军带来震撼国战体验

  千军万马,统领三军,兵临城下,万人国战!如此震撼真实的战争场面可不是任何一款游戏都能见到。《大将军》首创活战制战斗模式,让两军战斗不在局限于九宫格,排兵布阵更自由,战斗节奏同步推进,感受最畅快的万人国战!


《大将军》场景原画

  大将军军超大地图还原华夏山川

  真实版图的历史城池,纵横沙场的宏伟战局,《大将军》继承《三十六计》浩大国战特色,全版图八十一个郡城,让你感受运筹帷幄、调兵遣将的乐趣。更有汉室后裔第四方势力的加入,当两汉忠良与三国名将一起厮杀沙场,如此场面定能让你热血沸腾起来!


《大将军》场景原画

  游戏画面一直是SLG页游的硬伤,不过在首款运用ASE天眼技术的SLG页游《大将军》中,你将体验恢宏视角的国家版图和战斗场面,如同3D电影一般的逼真视觉冲击,震撼效果堪称页游巅峰。更有异域风情的贸易等玩法,战斗之余享受大好河川的极致美景!

  目前《大将军》印象站已经火热上线,想要欣赏更多《大将军》的精美原画,就来《大将军》印象站一睹风采吧!

  附:大将军游戏特色

  1.全球首款活战制页游,史上最热血万人国战体验

  2.全真立体2.8D写实画风,完美呈现华夏名山大川

  3.首创ASE天眼技术,引领页游进入新视觉时代

  4.传承经典三国桥段,首创四国争霸背景

  5.告别收费刷将时代,轻度策略玩转天下

  6.大将军逐鹿天下,尊享四方臣服无上荣耀

  上海游族《大将军》天下何须分三国!

  上海游族《大将军》官网印象站:http://d.uuzu.com

  上海游族《大将军》论坛:http://bbs.uuzu.com/index.php?gid=1019

tag: 大将军   精美原画   恢宏古战  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]