收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《征途2S》今日开测 东京台北纽约启动营销攻势

2012年04月13日 17:43 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:4月13日消息,《征途2》项目组新作《征途2S》今日正式开启全球公测,东京台北纽约等全球多地的营销攻势也同步启动。巨人由此成为第一家在多个国际化都市同时打广告的中国网游公司,意味着在史玉柱提出打造国民级网游目标后,《征途2 S》开始发起向50万人在线目标的冲击。

  4月13日消息,《征途2》项目组新作《征途2S》今日正式开启全球公测,东京台北纽约等全球多地的营销攻势也同步启动。巨人由此成为第一家在多个国际化都市同时打广告的中国网游公司,意味着在史玉柱提出打造国民级网游目标后,《征途2S》开始发起向50万人在线目标的冲击。

  据官方资料显示,《征途2S》是《征途2》的全新升级,采用了全新微端技术,客户端仅50M,新玩家只需花5分钟就能下载,《征途2》老玩家也可进行免费升级。

  《征途2S》与《征途2》相比在玩法和游戏内容上做了六大领域的更新,“S”具有六大内涵:分别是,Slim(纤细)、Social(社交)、Simple(简单)、Safe(安全)、Specialevents(特别活动)、StrongPK(强力PK)。

  据了解,就在3月底公布《征途2S》命名前后,《征途2S》广告片亮相各大电视媒体,地铁广告,其配套营销攻势一直在紧密进行中,与百事可乐携手打造今年网游业最大的异业合作,与金士顿、高朋网达成跨越团购与数码存储两大领域的合作,再到开放万众瞩目的联运计划,《征途2》开春以来的一系列营销活动布局极为周密。

  自上周二开始,《征途2S》把营销触手伸向了海外,斥巨资在纽约、东京、台北等城市的地标性建筑购入大型广告屏。极具特色的“红衣爆笑女”产品形象片,先后全天候在纽约时代广场、日本秋叶原、台北小巨蛋的多块户外广告屏上播出。这也让巨人由此成为第一家在三个国际城市的地标广告位打广告的中国网游公司。

  业内人士认为,《征途2S》主要用来宣传和树立形象,此举对扩大《征途2S》在全球网游市场的影响具有重要作用。巨人方面表示,其全球营销攻势也将契合史玉柱给《征途2S》提出的要当“国民级网游”的2012年新目标。

  在外界看来,国民级网游通常是在玩家中拥有良好的声誉和极高的知名度,且对国内游戏界的发展具有划时代意义的游戏作品。《征途2S》接连发出的一个个“大招”,意味着在为其全球品牌营销战略加码。

  艾瑞咨询网游分析师曹笛表示,《征途2S》要打造国民级网游,必须要在全球市场树立更广泛的认可度。还有分析指出,从消费者心理角度看,只有先引发极致的关注,才可能拥有庞大的用户群。

  《征途2》作为一款2D武侠角色扮演类游戏,在公测阶段突破了40万人在线,是2011年国内表现最好的自主研发网游。此次推出全新升级《征途2S》,《征途2》项目组将向50万人大关发起冲击。如闯关成功,它将刷新近2年自主研发网游在线纪录。

tag: 征途2S   今日开测   营销攻势  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]