收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

EpicGames:《全球使命OL》将颠覆动作射击游戏概念

2012年04月05日 14:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:昆仑在线5日宣布,与EpicGames合作的大型多人线上射击游戏《全球使命OL》将在近期于台湾、韩国、美国同步进入规模化测试。在此同时,EpicGames也就该游戏(美版译名MercenaryOps)即将到来的全球测试接受了媒体采访,并对虚幻引擎在线上游戏中的表现做出了评价。

昆仑在线5日宣布,与EpicGames合作的大型多人线上射击游戏《全球使命OL》将在近期于台湾、韩国、美国同步进入规模化测试。在此同时,EpicGames也就该游戏(美版译名MercenaryOps)即将到来的全球测试接受了媒体采访,并对虚幻引擎在线上游戏中的表现做出了评价。

  EpicGames知名制作人RodFergusson在访谈中表示:“作为“战争机器”系列在网路中的传承和发展,这款游戏继承了前者的绝大部分基因,其中以虚幻引擎的表现最为令人满意。引擎性能、动作性元素与PVE内容的引入,都将使其颠覆射击游戏的固有概念。”以下为游戏的PHYSX特效开关对比影片,以及GameSpot所整理的部分访谈摘要。

  虚幻引擎的发展历程

  作为游戏引擎行业的标志——EpicGames的虚幻引擎一直在不断发展与前进中,最新的虚幻引擎4已在GDC2012大会上亮相。虚幻引擎是目前针对于多平台的一套非常成熟的游戏开发构架,其开发理念就是为了让游戏开发变得更加直观和简单,同时能够获得卓越的视觉观感。虚幻引擎所开发的游戏一直拥有极高的游戏精细度与卓越的画面渲染能力,如《虚幻竞技场>、《战争机器》、《荣誉勋章》、《质量效应》、《生化奇兵》、《镜之边缘》等均是虚幻引擎系列的代表作品。


 

  虚幻引擎的线上表现

  《全球使命OL》凭藉“虚幻引擎”最新版本的完美支持,配合虚幻引擎线上游戏解决方案AtlasTechnology,充分发挥了虚幻引擎的性能,同时充分针对台湾网路环境进行优化,颠覆了“高水准画质需求较高”的概念。让大部分用户都可在不升级硬体的情况下体验“虚幻引擎”所带来的高水准线上游戏。


 

  完美拟真的游戏体验

  《全球使命OL》作为首款使用“虚幻引擎”开发的线上动作射击游戏,在游戏场景与光效渲染上下足了功夫。在PHYSX特效开关对比影片中,我们可以完整感受到游戏的细节刻画。同时,“完美拟真”作为该款游戏的一大卖点,其环境破坏与掩体系统的真实度已经相当之高,但对于硬体的要求却没有随之暴增,动作体系及“战争机器”系列固有特色的引入也值得赞赏。


 

  关于昆仑万维

  昆仑万维是一家全球化的综合互联网公司,主要业务涵盖网络游戏、网页游戏、手机游戏、社区游戏、

  即时通讯等互动娱乐行业的多个方向。旗下拥有昆仑在线、快乐游、唯游在线、Brothersoft.com、1mobile.com、RaidCall等多个互动娱乐相关门户及平台,并已逐步布局全球互动娱乐市场,相继在日本、韩国、马来西亚、香港、美国、德国等多个国家和地区设立了全资子公司,在全球各语种市场占有率均挤身前列。

  关于EpicGames

  EpicGames是全球领先的数字游戏及图形交互技术开发商,代表作有《虚幻竞技场》系列,Xbox360游戏《战争机器》也被游戏业界视为次世代游戏的标杆。EpicGames另一项引人注目的成就是研制了虚幻游戏开发引擎UnrealEngine,其UnrealEngine3已被众多世界著名的游戏公司所采用,如微软、索尼、EA、THQ、Vivendi、Midway等,最新的UnrealEngine4也已临近正式公布。

  更多《全球使命OL》官方精彩内容,尽情点击:

  http://lp.kunlun.tw/de7e397/1043205/news

  分享图片赢取NewiPad,《全球使命OL》官方粉丝团:

  http://www.facebook.com/fansqq/

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

全球使命

总票数:8 我要投票
全球使命
时间:2011-09-27
运营:其他
开发:臻游&英佩
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]