收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

千万别嫌烦 幻真子带你开启《猎天》之旅

2012年03月30日 11:42 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:一阵铃声过后,工作开始了。这次接待的是一个可爱的小男孩,他有上有犄角,但身后没尾巴,谁也不知道,他有多少秘密。他就是灵鹿。带着温和的笑容,我接待了他,详细的为他介绍《猎天》世界7大势力错综复杂的关系。

  如果前世500次的回眸,换来今生的一次擦肩而过,那么我一定是拨浪鼓转世的……

  仙乐缭绕,碧水青山,鸟语花香,蜂飞蝶绕……好一个唯美恬淡的世外桃源。而我和台子上这7个家伙却没有闲情逸致欣赏这番美景,在我们身上,担负着非常重要的工作……

  我是幻真子!


难以忘记初次见你

  一阵铃声过后,工作开始了。这次接待的是一个可爱的小男孩,他有上有犄角,但身后没尾巴,谁也不知道,他有多少秘密……没错,他是灵鹿。带着温和的笑容,我接待了他,详细的为他介绍《猎天》世界7大势力错综复杂的关系。


好吧,孩子我知道你困了……

  每个来到远古宁地的人,都由于各种原因,记不起前世的事情了,而我的职责之一,就是帮助他们找回丢失的记忆。这就需要用到三面镜子,他们分别是“往生之镜”“今生之镜”“希望之镜”,在这些镜子中,藏着他们散落的记忆。


我能想到最浪漫的事就是和你一起并肩奔跑


 

  灵鹿生前是森林中的九色鹿,为了护卫同类而牺牲。佛祖听闻此事,被九色灵鹿舍命相救的精神所感动,便将其点化成人,并赐予神力。九色灵鹿感念佛祖慈悲人世悲苦,誓愿入凡尘,代替佛祖行善救人,普度人世间。


灵鹿往事之一


灵鹿往事之二


灵鹿往事之三

  国文老师曾经说过,文如看山不喜平。故事总不会一帆风顺的进行下去,当我们看完了“今生之镜”,正要赶往下一块镜子之时,群众演员登场了。他们是天庭派来的先锋部队,来惩治我泄露天机之罪。果然,神仙实名制后,说的太多就会被跨省了……


大战天庭管理者的临时工

  轻松秒杀了先遣队,我知道打了天庭公务员的代价是巨大的。我要赶在主力部队到来之前,把这个无辜的孩子送出去……可是,人算不如天算,在我里成功只有一步的时候,孔雷出现了……


书生夺命剑剑剑穿心

  带着不甘,带着无奈,我倒下了……尽管这个桥段每天不停的重复发生,但我还是觉得很对不起眼前的孩子。孩子,我只能送你到这里了,能给你的只有祝福和嘱咐。乘着我最后的力量,你会去一个你完全陌生的世界。尽管那里充满危险,充满欺骗,但你要相信,真爱就在人们心中,正义最终会被伸张。你需要做的,就是守住心底善良正直的火种,团结和你一样有梦想的人,拿起武器,去战斗,去拼搏,去拯救那些活在水深火热中的人们!你的命运掌握在自己手里!我命由我不由天,天不容我我猎天!

tag: 猎天   世界7大势力   幻真子  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

猎天

总票数:128 我要投票
猎天
时间:2012-03-07
运营:盛大
开发:斗胜游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]