收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《英雄无敌在线》最佳酱油配角的揭晓

2012年03月12日 22:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:每个人的人生都是一部戏剧。或许在其他人的世界里,你只是一个默默无闻的酱油角色,但是在自己的人生的道路上,你就是自己的主角。

  每个人的人生都是一部戏剧。或许在其他人的世界里,你只是一个默默无闻的酱油角色,但是在自己的人生的道路上,你就是自己的主角。在第84届奥斯卡颁奖典礼上这群可爱的酱油党们,他们虽不是主角,但他们的精彩演出给整个颁奖礼带来了最为华丽的视听盛宴。正如《英雄无敌在线》(yx.91.com)一样,英雄们是游戏中的当之无愧的主角,但很多酱油NPC也很有爱哦。

  酱油人生精彩纷呈

  尽管本届奥斯卡的最佳男主角奖依然没有选择乔治·克鲁尼,但他在《后人》中的出色表现却有目共睹。克鲁尼的表演,可谓入木三分,他让观众沉浸其中,不能自拔。这是好莱坞最帅影星的惊人蜕变。在5年中,克鲁尼三次被提名奥斯卡最佳男主角,但全都失之交臂。人们对他外表的关注超过了他的影片表演。但不可否认的是他是本届奥斯卡上最帅的酱油党。

性感帅大叔乔治克鲁尼

  魔石秘境酱油诞生

  而在《英雄无敌在线》(yx.91.com)里,自然也有一位超级大酱油。那就周末活动的重要NPC之一神使?罗宾霍德。每当魔石秘境开启之时,便是罗宾霍德最为忙碌的时刻。只有在周末活动,英雄们才会对其奔走调侃,可谓圣眷浓厚。但是除此之外,在日常活动中,罗宾霍德只得一人默默孤站在哈蒙代尔,等待英雄们下一次的来临。

魔石秘境开启

  杀年归来英雄莫问

  如果说还有哪个NPC比罗宾霍德还要酱油,那就非杀年大将军·张太冲莫属。张太冲可谓当之无愧的酱油帝。新年期间,“年兽大作战”活动的推出使张太冲终于做了一次游戏中的大红人,英雄们纷纷寻找,探寻他的身影。只可惜,酱油帝的命运早已注定,新年过后,张太冲依然孤寂一人。

杀年大将军张太冲威武霸气

  《英雄无敌在线》(yx.91.com)英雄的世界,你是主角。意志、荣耀以及兄弟,这就是《英雄无敌在线》的一切。今日《英雄无敌在线》(yx.91.com)你们为军团而战,明日《英雄无敌在线》(yx.91.com)军团以你们为荣!

  《英雄无敌在线》官方网站:http://yx.91.com/

  《英雄无敌在线》客户端下载地址:http://yx.91.com/download/

tag: 英雄无敌在线   最佳   酱油   配角   揭晓  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

英雄无敌在线

总票数:552 我要投票
英雄无敌在线
时间:2010-11-17
运营:其他
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]