收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

嘻哈古惑无极限 《大冲锋》街头一族登场

2012年03月08日 16:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:街头文化(Hip-Hop,中文译名嘻哈)上世纪70年代兴起于美国,并于90年代后化为一股潮流席卷全球,是当今世界年轻人所共同喜爱的文化之一。如今,拥有美式漫画风格的人气FPS网游《大冲锋》,也迎来了街头一族的加入。在和平时期,他们一直隐藏在暗处做着自己喜欢的事,是一群难登大雅之堂的角色。

  街头文化(Hip-Hop,中文译名嘻哈)上世纪70年代兴起于美国,并于90年代后化为一股潮流席卷全球,是当今世界年轻人所共同喜爱的文化之一。如今,拥有美式漫画风格的人气FPS网游《大冲锋》,也迎来了街头一族的加入。在和平时期,他们一直隐藏在暗处做着自己喜欢的事,是一群难登大雅之堂的角色。可随着战争的到来,他们找到了施展实力的新舞台。究竟他们能力如何,又有着怎样的身世背景呢?让我们来一一认识。

  胖子——罗迪

  来自美国,天生力大无穷的他曾连获3届美国职业摔跤WWE冠军,如今却不知什么原因混迹在东京地下黑拳界。罗迪和日本黑帮的暴力组合山口恩怨纠葛不断,赛场上他可以一人对付三人,场下虽常遭遇暗袭,却每次都能全身而退。生活中的他和本地人相处融洽,因为经常替人打抱不平而被称为“黑石”。


 

  篮球手——维恩

  维恩从小在美国黑人贫民区长大,无父无母,流浪的童年生涯让他结实了很多朋友,也学会了很多本领。他酷爱街球,在洛克公园名噪一时,会6种全世界只有他一人掌握的招数。此外,他还玩转飚车、街舞、滑板等极限运动,是美国Hip-Hop界四大天王之一。


 

  白发——凯西

  来自俄罗斯的白发美女,身材完美却没有人敢轻易接近,因为俄罗斯黑社会无人不知凯西是一位名副其实的“蛇蝎美人”。她似乎对任何男人都不感兴趣,只想一个人做自己的运镖生意。她黑白两道通吃,只接一千万以上的单子,虽然屡造袭击却从未失手。没有人知道路上发生了什么,只知道前去抢劫的人都不知所踪了。


 

  杀手——贝恩

  美国籍超级冷血杀手,曾经是海豹突击队的王牌。传说他退役后曾在某军事秘密组织做过三年特工,因为看透了政府的邪恶选择退出。之后贝恩成为了让全世界黑帮老大闻之变色的赏金猎人,只接对付黑势力人物的活。每次任务他都完成的干净利落,出手和撤离都如疾风一般,不留任何破绽。


 

  红十字——贝琪

  法国街头传奇街舞团队“DemonGirl”的领队,虽身为孩子却领导着一群年龄更大的姐姐。她们行踪飘忽,常常出现在一些人们意想不到的地方,用舞蹈唤醒路人的本性,让周围的世界陷入疯狂。在本地黑帮中,贝琪似乎也是位重量级人物,虽然她从来不会亲自出手。


 

  跑酷——杰瑞

  出身意大利,在一个黑手党家庭长大。因为家族势力庞大,在外面没人敢惹他,甚至是警察,这也使他经常佩带警徽到处行走。杰瑞是一个不折不扣的型男,热忠于跑酷和一切让自己酷的东西。在白天他游历于街头混混之中,像一个恶棍头子,可到了夜晚,他却化身为正义使者,将枪口对准那些法律所探及不到的黑处。


 

  他们都曾是黑暗中的传奇,他们各个身怀绝技,因为世界的动荡走到了一起。而在冲锋的战场上,他们又能展现出什么样的英姿呢?赶快登陆《大冲锋》一睹为快吧!

  《大冲锋》,国民射击网游。

  《大冲锋》官方网站:http://fc.xunlei.com

  《大冲锋》官方论坛:http://bbs.fc.xunlei.com

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大冲锋

总票数:143 我要投票
大冲锋
时间:2011-12-15
运营:其他
开发:大陆 PDE
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]