收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

【经典】各种搞笑跳车理由

2012年03月07日 10:56 | 网友评论:0

摘要:现在的游戏动辄就是团队精神,做神马都要组队组团,可是人有三急,难保不会出现半路“跳车”的事故。就说宿舍里最热门的《神武》吧,刷怪下副本都得5人队,有时命衰,刚领好2小时双倍时间,说好了刷2小时不退队,还没过半就有人要求停车,每每看到这些人的跳车理由,总是会让人哭笑不得。

  现在的游戏动辄就是团队精神,做神马都要组队组团,可是人有三急,难保不会出现半路“跳车”的事故。就说宿舍里最热门的《神武》吧,刷怪下副本都得5人队,有时命衰,刚领好2小时双倍时间,说好了刷2小时不退队,还没过半就有人要求停车,每每看到这些人的跳车理由,总是会让人哭笑不得。

  普通型:

  肚子饿了;朋友/老婆老公/同学同事/领导等等叫了;要断网要停电了。

  (我还“大姨妈”来了勒……)

  家庭型:

  1、等会再来,我先哄老公睡觉先

  (很想知道是怎么哄……)

  2、一哥们和我们在抓鬼到晚上2点,突然不动了,接着头像黑了,再也没上来。第二天上来才知道他老婆昨晚一剪刀把网线给绞了!

  (建议这哥们以后准备好10根8根的网线备用,绞一根!接一根!)

  3、老妈查房我假睡一会,10分钟后回来。

  (孩子!你把自己家都当酒店了咩??)

  宿舍型:

  1、我们帮几个家伙天天晚上快11点的时候就说:“==我们去偷电”

  (这就是传说中的宿舍电老鼠吗……?)

  2、有几个哥们特牛X,某天,同在网吧游戏,他们寝室一个人跑来和另外3个人说:出事了!寝室被盗了!好象丢东西了!只见那3个哥们头都不抬的“恩”了一声然后继续游戏,

  我们就觉得纳闷了,问他们怎么不回去看看呀?一哥们说了“丢都丢了有什么好看的,我刚

  买的伤害附魔下了这不是浪费吗?”

  (附魔花的是神武币!丢的可是RMB啊亲!!)

  3、很久以前,晚上组队去杀剧情,打到一半的时候主力大唐突然说要回去,理由:游戏之前喝酒了,喝的不少,现在有些晕,怕一会学校关门翻墙的时候会摔到……

  (实事证明,“开车”前是不能喝酒的!!)

  搞笑型:

  1、我遇到的一个比较强的就是,一个人突然说他电脑冒烟了,不一会他就掉了。

  (科普一下!电脑冒烟了应该立刻把电源关掉!!这兄弟还继续,果然是《神武》的忠实粉丝!!)

  2、有次捉鬼中,快到中午2点了,一化生说2点要去上课了,得下了,我们队里3个人说,上什么课啊,我们都翘了,继续。那化生说不行啊,必须去,问为什么,答:我是老师……

  (笑趴!但愿翘课的不会刚好是他的学生!)

  3、某次,某人半夜12点,说了句:我要下了,明天我要结婚……全队晕倒。

  (最后一晚的单身游戏吗……)

  4、我的天呀,我的猫把我的名贵兰花全扯坏了!然后下线了……

  (下次换菊花吧~随它扯去!爆了也不心疼~)

  5、某日练双刚打不久,队里魔王要求离开,理由:“我爸被人强P杀了,我要去罩着他。”(这个是我见过的最好玩的,上阵父子兵呀)刚回去换完装备要闪人,突然又说:“我可以继续打了,我爸让我妈喊去做饭了。”

  (最后他老爸还是被“强P”了,不过对手是老妈……这回罩不住了)

  什么是游戏?游戏是以直接获得快感为主要目的。组队集合的地方,除了喊人组队的外,经常还有因为跳车王子和跳车公主而导致队伍无法开车而发出的谩骂。跳车固然可恨,但因为谩骂而使得游戏失去了本来的意义,这样就得不偿失了。跳车有风险,为了您和他人有一个愉快的游戏环境,跳车需谨慎!

tag: 神武   经典   各种   搞笑   跳车   理由  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神武

总票数:67 我要投票
神武
时间:2010-09-17
运营:其他
开发:多益网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]