收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《神武》百合妹日记:如果我是MV编剧

2012年03月01日 16:37 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《神武》又出新花样!主题曲《神武乐逍遥》MV重磅推出!乐死我们这帮神武迷了,超感人爱情故事看得我是眼泪鼻涕一大把,如果我是MV编剧,我才不要剑侠客和林霜月这对恋人分隔两地,我要他们每天都幸福快乐的在一起。

  《神武》又出新花样!主题曲《神武乐逍遥》MV重磅推出!乐死我们这帮神武迷了,超感人爱情故事看得我是眼泪鼻涕一大把,如果我是MV编剧,我才不要剑侠客和林霜月这对恋人分隔两地,我要他们每天都幸福快乐的在一起。

神武乐逍遥

  新服推荐:铁血丹心(网通)龙飞凤舞(电信)

  点击进入《神武乐逍遥》专题:http://sw.henhaoji.com/2011/themesong/index2.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  《神武》MV中,剑侠客和凌霜月这对“苦命鸳鸯”因为战乱被迫分离,凌霜月一个人在草原上默默祈祷的画面看的我鼻头一酸,那么深爱的两个人为什么要忍受分离的痛苦呢?不仅如此,战场上的剑侠客为什么还要忍受中箭倒地的疼痛呢?

凌霜月祈祷

  MV中,两人经历了太多的磨砺与考验,因为这样,在一起的幸福人生才显得弥足珍贵。如果我是MV编剧,我就要他们俩像《神武》里的师兄师姐一样,每天都能在一起,一起布置庭院,一起生儿育女,一起游三界看美景,惬意生活让所有人都羡慕!

温馨的家园

  为了给悠哉的惬意生活增添点刺激,他们可以带着宝宝杀剧情,做任务,过关斩将虐掉一个个大BOSS,幸福感、荣誉感油然而生,两人之间的默契不言而喻。自身强大的功力让他们免受伤害与疼痛,只有满满的开心快乐!

刺激的战场

  如果按照百合妹我这个剧情发展的话,MV必然是一部青春活力偶像剧,但现在的MV确是一部悲情飙泪剧、恢弘战争剧、青春偶像剧的结合体,有机会大家都去欣赏一下这五味杂良的“微电影”吧!

感人至深

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/ 

tag: 神武   百合妹   日记   编剧  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神武

总票数:67 我要投票
神武
时间:2010-09-17
运营:其他
开发:多益网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]