收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《万王之王3腾讯版》独特职业魅力之“灵能者”

2012年02月27日 17:23 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《万王之王3腾讯版》独特职业魅力之灵能者  咒术师因为其强力的暗影系列魔法以及非常具有性价比的影魔而在一转中大放异彩。灵能者是咒术师的第一个二转职业,其最擅长的能力就是控制心灵。通过对敌人心灵的...

  《万王之王3腾讯版》独特职业魅力之“灵能者”

  咒术师因为其强力的暗影系列魔法以及非常具有“性价比”的“影魔”而在一转中大放异彩。灵能者是咒术师的第一个二转职业,其最擅长的能力就是控制心灵。通过对敌人心灵的控制使得对方造成各种负面效果,如“不能使用道具”、“不可移动”等等。所以灵能者在战场多数会以辅助角色的身份现身。

  姓名:魏斯

  职业:灵能者

  年龄:29

  身高:165公分

  体重:50公斤

  爱好:与动物交谈

  擅长武器:水晶球

  作为咒术师的我,在研习读心术之后,发现只要能读懂万物的心灵,就能掌握世界的一切,于是便开始旅行,走遍世界的各个角落,寻找读心术的真谛。

  人类不明白这个世界的法则,总以为自己是万物的主宰者,其实他们错了,因为人类才是被这个世界主宰的对象。每当我与鸟兽进行心灵沟通的时候,总能从他们的唏嘘的话语中听到关于世界的很多我们从前没有认知的东西。

  我能从精神上找出所有对手的弱点,然后在瞬间对他们的精神造成威胁和伤害。我一直都保持着温和的心态,希望能通过精神的力量抚平人们受伤的心灵。但是这并不代表我不擅长战斗。多数情况下,我都是不愿去战斗,但是如果有人侵犯到我的心之领域,我必然会拼死一搏。我的心灵控制术将让他们真正的明白,什么叫做“发自心底的绝望”。

  灵能者战斗力分析:灵能者是个很好玩的职业,心灵控制系列的技能相当有趣味。首先第一个技能“心灵控制”可以直接控制一个野怪,如果对着敌人施放,则有几率造成眩晕,算是一种控制技能。此外“灵力锁”则可以彻底的可以捆绑住敌人,让敌人没法动弹,虽然此时灵能者自身也无法行动,但由于灵力锁系列的技能本身可以对捆绑住的目标造成其他的负面效果,所以这时只要有队友在就可以相对容易的杀死一些强力的队手,运用得当的话会非常犀利。

  《万王之王3》腾讯版官方网站:http://3.qq.com

  《万王之王3》腾讯版官方微博:http://t.qq.com/kok--3

  《万王之王3》腾讯版公会主页:http://gh.qq.com/3

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐! 

tag: 万王之王3   腾讯版   独特   职业   魅力   灵能者  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]