收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《行星边际2》首席开发人员座谈采访(三)

2012年02月22日 14:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:本次《行星边际2》开发团队的三位重要人物讨论话题转移到了Sunderer(重装甲运输车)和从未展示过的Lightning(单人坦克载具)上,程序总监通过形象的比喻为玩家展示了Sunderer在战场中强横的冲撞能力,同时也透露了同一种载具有多种功能插件供玩家选择来体现出更多的特色玩法。

  本次《行星边际2》开发团队的三位重要人物讨论话题转移到了Sunderer(重装甲运输车)和从未展示过的Lightning(单人坦克载具)上,程序总监通过形象的比喻为玩家展示了Sunderer在战场中强横的冲撞能力,同时也透露了同一种载具有多种功能插件供玩家选择来体现出更多的特色玩法。在提到为何从未展示过Lightning(单人坦克载具)时,美术总监给出了解答:如果不把它(Lightning)弄的漂漂亮亮,我们是不会对外展示的。这短短的一句话相信会让所有《行星边际2》喜爱Lightning的游戏迷们对于Lightning的出现期待不已。

  视频中在谈及Lightning这款单人坦克载具时程序总监还向大家透露了在战斗中驾驶该载具的诀窍所在,赶紧来看看吧。

  《行星边际2》(PlanetSide2,原译名“星际online2”):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新的Forgelight3D图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

  《行星边际2》官方网站:http://PS2.the9.com

  第九城市《行星边际2》运营团队

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]