收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

提前交卷不是梦,《神武》科举冲状元全攻略

2012年02月22日 14:47 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:快乐免费回合制网游《神武》玩法文武并举!“御前科举”作为彰显知识渊博的活动,高人们交卷的时间总是望尘莫及,这就像小时候考试,我们正在吭哧吭哧憋题,旁边小哥竟然潇洒的交卷了,那种愤恨感与幽怨感至今难忘啊!

  快乐免费回合制网游《神武》玩法文武并举!“御前科举”作为彰显知识渊博的活动,高人们交卷的时间总是望尘莫及,这就像小时候考试,我们正在吭哧吭哧憋题,旁边小哥竟然潇洒的交卷了,那种愤恨感与幽怨感至今难忘啊!今天我们来研究下《神武》科举如何快速交卷,圆小时候的“早交卷”之梦!让别人愤恨去吧!

《神武》御前科举去赶考

  新服推荐:网通“铁血丹心

  点击进入《神武乐逍遥》专题:http://sw.henhaoji.com/2011/themesong/index2.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  学海无涯题海更无涯

  要做第一名的状元,肚子里还是得有半瓶墨水的,不是半瓶醋!答错时间增加20秒这可扛不住,所以平时的“在线抢答”与“智勇闯关”一定要多多积累。

《神武》科举还得靠积累

  小号暴走最疯狂

  最有战斗力的大杀技就是“疯狂的小号”!在大号科举前,用几个小号先把活动做一遍,这基本就相当于“泄题”了,想当年每当考试前,是多么希望在路边捡到老师不慎丢掉的卷子啊!

《神武》等待科举好紧张

  四个锦囊转乾坤

  不要忘了我们手里有4种锦囊,遇到难题,优先用“偷梁换柱”换掉一题,说不定人品好换道自己很熟悉的题目。此外,“智慧锦囊”自动答题50%几率答对,“飞鸽传书”可以去掉一个错误答案,该用就用!可惜没有求助现场观众一项。建议别选“神秘锦囊”,跟神秘人死磕的时间超过20秒不划算了。

《神武》科举锦囊转乾坤

  蚊香决定成败

  最容易被忽视,最看似无足轻重的就是“驱魔香”。正在赶时间答题,半路突然杀出个低级怪物挡路,就笑不出来了,虽然弹下手指就搞定,不过这时间匆匆就从指间溜走了哇!

《神武》科举殿试第一

  搞定网络和老婆

  最后一场便是高手争霸的殿试,这里都合眼秒答的高手。想当状元除了实力,网络很重要,网络稍微卡了一两秒,估计就与三甲无缘了。最重要的是,搞定老婆、老妈等比boss还难缠的对手,最后时刻栽倒在倒垃圾、拔网线之类的事上的话……

关键时刻被拔网线

  做到以上几条,拿到“状元”不再是遥远的梦!立刻显示称谓到大街上炫耀一番,这可是高智商人群的标签!彰显个性,就在《神武》!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

tag: 神武   交卷   科举   状元   全攻略  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神武

总票数:65 我要投票
神武
时间:2010-09-17
运营:其他
开发:多益网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]