收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

真实光照 《行星边际2》实时昼夜循环

2012年02月22日 14:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:真实的昼夜交替战场体验——这对于游戏制作组以及游戏玩家都将会是一个全新且富有野心的挑战。凭借Forgelight引擎的强大性能,《行星边际2》游戏内将会实现真实的昼夜交替效果,并且游戏内所有场景物体的阴影将随着时间流逝而实时改变。这也意味着星球上的战争将从日出持续到黄昏之后,奥拉西斯星球将永不沉睡!

  真实的昼夜交替战场体验——这对于游戏制作组以及游戏玩家都将会是一个全新且富有野心的挑战。凭借Forgelight引擎的强大性能,《行星边际2》游戏内将会实现真实的昼夜交替效果,并且游戏内所有场景物体的阴影将随着时间流逝而实时改变。这也意味着星球上的战争将从日出持续到黄昏之后,奥拉西斯星球将永不沉睡!


 

  游戏内的夜间效果将不光是屏幕亮度变暗,游戏的引擎能够模拟人眼在夜间的真实体验,夜间的能见度和照明工具的应用将直接影响到玩家的战术选择,秘密潜入或是夜间强袭。


 

  在夜间光源模拟方面,forgelight引擎采用Real-TimeRadiosity(实时光能传递)技术来模拟高级光源的照射效果。上图为游戏内单兵侦查载具ATV在夜间的照明效果,它可以为你照亮前方的道路,但同时也会将自己暴露给敌人。


 

  24小时连续不断的昼夜交替和气候循环战场,将是《行星边际2》带给玩家们的一个史无前例的游戏体验。你永远也无法猜测到日落之后有多少种可能,游戏玩法将完全由给玩家行为和互动来决定。

  《行星边际2》(PlanetSide2,原译名“星际online2”):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新的Forgelight3D图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

  《行星边际2》官方网站:http://PS2.the9.com

  第九城市《行星边际2》运营团队

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]