收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《行星边际2》首席开发人员座谈采访

2012年02月21日 11:07 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《行星边际2》开发团队的三位重要人物对游戏中的单人载具(暂译:全地形车)展开了一系列的讨论,展示了开发者们对于该载具的设计理念,透露传达了全地形车在众多载具中的特点与地位。同时也解答了一些《行星边际2》关注者们的疑问和想法。

  《行星边际2》开发团队的三位重要人物对游戏中的单人载具(暂译:全地形车)展开了一系列的讨论,展示了开发者们对于该载具的设计理念,透露传达了全地形车在众多载具中的特点与地位。同时也解答了一些《行星边际2》关注者们的疑问和想法。

  在视频中我们可以看到,开发团队为《行星边际2》单人载具(暂译:全地形车)设计了手刹功能,同时团队也正在考虑为该载具的技能树添加更多功能模块,如暂译:涡轮加速器等。

  《行星边际2》(PlanetSide2,原译名“星际online2”):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新的Forgelight3D图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

  《行星边际2》官方网站:http://PS2.the9.com

  第九城市《行星边际2》运营团队

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]