收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《汉武大帝》人气系统 光彩华服展现魅力倾城

2012年02月16日 16:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《汉武大帝》的国战是真正的侵略与防守的战争,敌国可以随时对你的国家发动袭击和侵略,而且,这种侵略和掠夺是可以在国土上的任何一张地图上展开的。

  《汉武大帝》的国战是真正的侵略与防守的战争,敌国可以随时对你的国家发动袭击和侵略,而且,这种侵略和掠夺是可以在国土上的任何一张地图上展开的。当敌国的铁骑掠过你的国土,每一个满四十级的国家子民,都能体会到“国家兴亡,匹夫有责”这句话的深刻含义。

  ——《汉武大帝》教你打国战

  百游旗下国内首款全模式PK网游《汉武大帝》开放测试火爆进行中。

  在《汉武大帝》的世界里不仅仅只有无休止的厮杀和血腥,在这些背后依然可以找寻到珍贵的美丽和爱情。全新推出的人气系统,更是受到众多玩家的欢迎。通过这个系统,玩家可以清楚的知道谁才是天下第一魅力之人,而光彩夺目的人气华服,也让人气第一人成为众人瞩目的焦点。

  1、注册《汉武大帝》,体验极致国战:

  http://hw.baiyou100.com/1309000.asp?AdID=3390

  2、《汉武大帝》开放测试Mini客户端下载:

  http://down1.baiyou100.com/HWSetup_1.0.12.00.0.exe

  一、互赠礼物增人气,好友技能助强力

  游戏中设置有人气排行榜,好友间通过赠送好友礼物,可提高双方的好友度以及对方的人气。好友度高不仅能见证坚如磐石的友情和爱情,更能获得十分强力的好友技能。

  二、人气时装展现魅力倾城

  玩家的人气越高,则在情人榜或情圣榜上的排名也就越靠前。每天在当红情人榜和当红情圣榜上排名第二至第十的玩家朋友将能获得系统赠送的好友礼物(点击昨日排行,再点击领取奖品);而排名当红情人榜和当红情圣榜第一的玩家在次日将能领取到非常炫丽的人气时装。

 

《汉武大帝》人气系统


《汉武大帝》人气系统


《汉武大帝》人气系统


《汉武大帝》人气系统

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]