热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《英雄无敌在线》再掀精彩,元宵节共享团圆之乐

2012年02月06日 22:35 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:元宵节是中国汉族民俗传统节日。每年的正月十五日是一年中第一个月圆之夜,人们在这天纷纷欢聚一堂,共享团圆之乐。

  元宵节是中国汉族民俗传统节日。每年的正月十五日是一年中第一个月圆之夜,人们在这天纷纷欢聚一堂,共享团圆之乐。《英雄无敌在线》(yx.91.com)继春节期间六大活动圆满结束后,元宵佳节紧锣密鼓再掀精彩,狂欢热潮此起彼伏,三大主题任务大比拼为英雄儿女们带来一个难忘的团圆节!

  巧猜灯谜拼智力

  毛泽东能文善武,曾写下“惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕”的名句,表达了对中国历代英雄很多只恃武功而不知文治的感慨。《英雄无敌在线》(yx.91.com)在元宵节撇开了兵戎相见的武斗,在哈蒙代尔广场设下豪华灯会,邀请各路英雄好汉齐聚一堂,无关功夫高低,无论新手元老,比的就是猜灯解谜的智力,丰厚的经验、财富将属于那些智慧超群、文思泉涌的骚客们。

热热闹闹猜灯谜

  合家团圆拼能力

  元宵佳节,团圆剧情任务亦温馨上演。在此花好月圆之际,若家人无法团聚,那真是莫大的遗憾。但是在《英雄无敌在线》(yx.91.com)中,美丽的主妇温妮却在为走失爱子而伤心焦虑。看来元宵节注定要上演英雄救美的佳话,为了让美丽的温妮破涕为笑,英雄们争相挺身而出,使出浑身解数,完成种种任务,为温妮找回失散的顽童杰克,让他们合家团圆,共享元宵。为了表示感激,温妮自然会给勇士们各种心动好礼作为回报。

拯救失落主妇温妮

  汤圆大亨拼厨艺

  智力和能力向来是难不倒各位文武双全的英雄们的,但是若论厨艺,恐怕要让好男儿们都束手无策了。偏偏汤圆大亨·汤圆圆要考考英雄们的厨房功夫,光是糯米粉、玫瑰猪油、花生酱、红枣泥各种材料、配料、陷料就让人眼花缭乱了。不过在元宵节若是能品上自己亲手烹饪的汤圆,也别有一番情趣。再加上汤圆大亨拿出甜蜜团圆礼包、合家幸福礼包、四季平安礼包、五福临门礼包各种华丽诱惑,英雄们个个都打算豁出去了!

英雄下厨做汤团

  猜灯谜、做任务、下厨房,龙年的元宵节玩的就是幸福祥和,让我们暂且搁置战火纷飞、你争我夺的热血,好好享受亲情、爱情、友情的静好,怀揣期待与祝福,迎接正月十五元宵节的到来吧!

  《英雄无敌在线》官方网站:http://yx.91.com/

  《英雄无敌在线》客户端下载地址:http://yx.91.com/download/

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

英雄无敌在线

总票数:551 我要投票
英雄无敌在线
时间:2010-11-17
运营:其他
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]