热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

吉祥如意过春节,《天黑请闭眼》达人秀新貌

2012年02月02日 22:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:除夕的脚步越来越临近了,大家有没有准备好过年的新装呢?《天黑请闭眼OL》为所有的玩家准备了炫目的龙装,让你走到哪里都是焦点。红色旗袍上绣着金色腾龙,除了喜庆更有无形中的气势的女王装,也有萝莉简约风格,可爱又惹眼的青春活力妹纸装。

  除夕的脚步越来越临近了,大家有没有准备好过年的新装呢?《天黑请闭眼OL》为所有的玩家准备了炫目的龙装,让你走到哪里都是焦点。红色旗袍上绣着金色腾龙,除了喜庆更有无形中的气势的女王装,也有萝莉简约风格,可爱又惹眼的青春活力妹纸装。龙装中的男装部分,则更多偏向于近代风格,简单大方而又不失贵气。当然,戴上可爱的龙头帽子卖萌,也一定是新年时尚之一。穿上如此绚丽的衣服,一定不要忘记,来参加天黑达人秀,将自己青春靓丽的形象,留在所有的心里,还能获得奖励。

  这是一个全新舞台,搜寻全天黑最具人气、最具感染力的达人。人与人之间都不可能完全相同。每个人都有源于自己的个性!无论你唱歌跳舞、舞龙耍狮,只要你想展示自我、挑战自我,就赶快来秀一把吧。天黑达人秀,让你展示自己的与众不同,让你知道自己也是特别的一个。秀出自我,勇当达人。魅力值排名前三的玩家,还有特别的紫名、套装奖励。每周三晚20:00-22:00,语音一区等级来秀。

  在跨年的喜庆气氛中,《天黑请闭眼OL》除了精心准备的达人秀表演之外,每天都有精彩的活动奉献给大家,让你每一天都精彩不停、快乐不断。

  从12月12日开始每周一20:00-22:00,玩家单人可在双线活动区(舞林大赛频道)私密负责人报名参赛,自选时长在5分钟以内的歌曲,采用自由歌曲欣赏模式比赛。比赛没有评委不设淘汰,每周魅力第一名将获得虹光-幻彩戒指卡的奖励,五周内魅力排名前三的玩家,还将获得活动套装和发型的奖励。

  在单人比赛的同时,双人魅力舞蹈比赛也在紧张的进行中。双人魅力比赛需要领舞和舞伴一起,采取循环累积制,以双人魅力之和为依据,将魅力之和进行从高到低的排序累积。比赛无评委、无淘汰,当日比赛缺席玩家,视为自动弃权。在比赛结束时,魅力值排名前三的组合,可分别获得活动套装、活动发型、豪华3D房以及对应的飞天冠军、亚军、季军奖杯。当场魅力值第一的玩家,都将额外追加虹光-幻影戒指卡的奖励。

  婚恋交友类的节目这个创意,其实并不算新鲜,但在游戏中实现,确属首次。从12月13日开始每周二晚上20:00—22:00点,在双线语音一区,单身的帅哥美女们不容错过。就像歌里唱的那样:“往前一步是幸福/退后一步是孤独/在纷纷扰扰之间我明亮了双目/找能与我相爱的人一起到老”。

  每周四的比赛都是见证玩家逻辑与智慧大比拼的时刻,玩家可以选择自己喜欢及擅长的比赛模式,进行自由报名,报名无任何级别限制。比赛积分以游戏比赛结果为准,每盘游戏结束后,输方积1分,不论身份。民身份赢积2分,警察身份赢积3分,杀手身份赢积4分。积分排名前5的玩家,都可获得套装的奖励,前三甲的玩家还有发型、豪华3D房价房间、天使之翼的丰厚奖励。

  每周五的门派舞蹈魅力比赛采取循环累积制。将五周魅力之和进行从高到低的排序累积。比赛无评委,无淘汰。当届(每5周)内同个游戏昵称魅力值可以累积。五周比赛结束后,统计出当届的总魅力的冠,亚,季军发放奖品。每个门派只能报名一次。假如第1周没有来参加比赛,将视为自动弃权。排名前三的家族,将获得活动套装、发型和小喇叭的奖励。

  星期六、星期日还有元宝地雷、爱情买卖、花花世界、千谎百计、爱情买卖五周轮番上阵,挡不住的精彩,拿到手软的奖品,HIGH够整个新春!

  《天黑请闭眼OL》官方网站:http://www.thkill.com/

  热门活动:http://www.thkill.com/subpage01.html

  下载地址:http://www.thkill.com/subpage08.html

  《天黑请闭眼OL》是一款集“杀人”“跳舞”“视频”于一体的大型休闲交友网游。缜密的逻辑推理,紧张刺激的游戏气氛,一直受到众多玩家的青睐。游戏模式基本为四种:顺序发言,翻牌模式;顺序发言,不翻牌模式;自由发言,翻牌模式;自由发言,不翻牌模式。各种游戏模式各有千秋,其中,顺序发言,不翻牌模式深受高手玩家推崇,而自由发言,翻牌模式则广受新手玩家欢迎。除了原有的四大系统外,“天黑”融入时下最流行元素,全新推出“舞蹈系统、婚姻系统、语音视频系统”,极大的满足了玩家不同的游戏需求。

tag: 天黑请闭眼   吉祥   如意   春节   达人秀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]