热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

光宇游戏荣获2011游戏风云榜两大奖项

2012年01月18日 18:47 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:日前,历时一个月的2012年第八届腾讯中国网络游戏风云榜评选结果正式揭晓,在参与评选的165家厂商、387款游戏中,光宇游戏旗下的《问道》、《天骄3》两款游戏分别荣获“十大最受欢迎网络游戏”、“十大最受期待网络游戏”两项大奖。

  日前,历时一个月的2012年第八届腾讯中国网络游戏风云榜评选结果正式揭晓,在参与评选的165家厂商、387款游戏中,光宇游戏旗下的《问道》、《天骄3》两款游戏分别荣获“十大最受欢迎网络游戏”、“十大最受期待网络游戏”两项大奖。

  光宇游戏能获得这两大奖项,不仅与《问道》、《天骄3》本身优秀的游戏品质息息相关,同时更展现了业界对光宇游戏的肯定,显示了广大游戏玩家对光宇游戏的鼎力支持。


游戏风云榜颁奖现场

  民族经典《问道》连获“十大最受欢迎网络游戏”殊荣

  腾讯中国网络游戏风云榜迄今为止已举办了八届,第八届风云榜各奖项的评选历经一个月的时间,参评的网游共获得了50860283张线上投票。《问道》以2005219张投票获得“十大最受欢迎网络游戏”奖,这已经是《问道》连续数年荣获这一奖项,这与百万玩家的支持与喜爱密不可分,也从另一方面显示出《问道》这一老牌网游与时俱进的顶级游戏品质。


《问道》logo


《问道》游戏截图

  国产骄傲《天骄3》再获“十大最受期待网络游戏”奖

  继第八届中国游戏行业年荣获“2012年最受期待网络游戏”之后,《天骄3》不负众望,以1868468张线上投票再度获得腾讯中国网络游戏风云榜“十大最受欢迎网络游戏”奖。

  作为国产经典网游品牌“天骄”系列的最新力作,《天骄3》能获得最受期待网游奖并非偶然。《天骄3》由目标软件最顶尖的研发团队历时五年精心打造,在继承了“天骄”系列一贯优良传统的基础上,游戏用纯3D引擎打造了最真实的画面,并研发出了六大颠覆性的玩法,让玩家体验到真正的游戏乐趣。


《天骄3》logo


《天骄3》游戏截图

  中国游戏已经走过了整整18年,中国的民族网游也经历了从无到有,从单一到繁荣的坎坷旅程。如今迎来了中国游戏的18岁成年礼,作为国内十大网络游戏运营商之一的光宇游戏也会继续将国产民族网游发扬光大,与中国网游行业共同发展。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]