热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

卖萌无罪 10大萌系网游集中营

2012年01月16日 10:27 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:卖萌不是罪,时至今日,卖萌更可以被定义为一种时尚和潮流。在各大网游中,萌物也是层出不穷,除了女生,甚至男生也被萌到不行。下面的那些萌感十足的网游,你体验过吗?

  卖萌不是罪,时至今日,卖萌更可以被定义为一种时尚和潮流。在各大网游中,萌物也是层出不穷,除了女生,甚至男生也被萌到不行。下面的那些萌感十足的网游,你体验过吗?

  《QQ仙境

  凭借超萌的游戏画面、超Q的人物造型以及绚丽技能效果,QQ仙境一出现就抓住了一大批玩家的眼球。而最近开启的不删档测试更是人气爆棚,玩家疯抢激活码的场景让人叹为观止。一路走来到如今的不删档测试,依旧有如此多的仙境迷疯狂依旧,在如今的网游圈中实属罕见,事实证明,萌物果然经得起时间的考验,超萌的童话世界搭配酷爽的技能连击打击感,对于玩家而言都是堪称完美的存在。


 

  《桃园

  桃园》作为回合制作品,相对于即时网游稍慢的战斗节奏给女生们更多完成操作与聊天交流的机会,而加入的半即时制战斗系统则使得游戏不至于太过拖沓让玩家失去了玩下去的耐心。而精致的画面以及角色的萌感也是游戏的特色之一。


 

  《露娜2》

  《露娜2》的萌不仅体现在人物上,合适的音效以及活动都时时刻刻透露着萌的气息,听着小温馨的歌曲和伙伴躲在树荫下午睡,是不是很幸福呢?露娜2不仅萌还很Q,玩《露娜2》就会有一种穿越到孩提年代的幻觉。


 

  《精灵传说》

  精灵传说主打的激萌精灵与清新牧场都颇得玩家欢心,不时无厘头幽默一把的剧情任务也时常能逗得你捧腹大笑,精灵传说的完善系统与平衡性对于喜欢回合制的女生来说可以说是一款不错的作品。


 

  《彩虹岛》

  《彩虹岛》的萌是以童话故事般的情景来体现,通过爱丽丝的引导带你进入一个虚幻的世界,有趣的任务,生动的对话,童话世界版的彩虹岛还原你一颗童真的心。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]