热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《神武》寒假人爆满到处排队玩疯了

2012年01月15日 23:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《神武》寒假活动人气极为火爆,到处都是人山人海,据说各活动入场都要排队。今天少年我总算放寒假了,终于可以上《神武》疯狂玩一把了,急不可耐啊!

  《神武》寒假活动人气极为火爆,到处都是人山人海,据说各活动入场都要排队。今天少年我总算放寒假了,终于可以上《神武》疯狂玩一把了,急不可耐啊!

  新服推荐:开天辟地(电信)

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

《神武》寒假火爆人气

  刚开客户端就是当头一棒啊!排队2000多!预计两小时!这长队比买火车票的队伍还销魂啊,这放寒假人也太多了吧。排队时间不能浪费,正好赶紧追更《神武风云》,上次看到最热血的剧情:沐雨微狐美人勇闯地府盗秘术,以身犯险都是为了救逍遥生。每次读《神武风云》,我总是陷入对人生价值的思考,然后仰天长叹:何时也会有“一大群”妹纸为了我出生入死啊,少年我也需要主角光环的照耀啊……

《神武》服务器排长队

  好不容易挤进服务器……善了个哉的!想吓死少年啊!这满屏都是人啊!这连个插脚的地方都找不到啊,挤得自己都找不到自己的存在了。

《神武》长安人满爆棚

  这上线第一件事——长安闹市放组合烟花!庆祝新年!好吧,其实我是庆祝明天不用去上学。“哎,各位,让一让了,放烟花了,易燃易爆啊。什么?你们都在排队放烟花?”苍天啊,大地啊,哪位神仙姐姐给我三尺地方放个烟花啊!怎么到处都是人啊!好吧,我回自己豪宅放去,想怎么放就怎么放,房子点着了算自己的。

《神武》组合烟花放飞快乐

  这庆祝了放假,该研究下新玩法“烽火连城”了。刚入场,不出所料果然是人山人海锣鼓喧天,排队又是一眼望不到头,竟然还有奸商占位置做小买卖。这玩法无视等级、装备、门派——爽!正合我胃口,像我这种技术流学生族也能酣畅淋漓战一场了!开打发现对方竟然是本服知名高玩“无敌是种寂寞”——让你平时仗着装备等级装寂寞,看今天少年打得你老婆都认不出你!

《神武》烽火连城人挤人

  战翻高玩刚出场,忽然看到一个狮头大叔领着新宠小龙人过去了,这小家伙一眼就把我萌翻了,这摇摇摆摆的样子也太可爱了吧。“我头上有犄角!我背后有尾巴!”果然是跟传说中一模一样,看得我都手痒了,真想过去在小家伙脸上捏两把啊,看来这个寒假我有奋斗目标了。

《神武》小龙人萌到爆

  神武活动太丰富了,各种活动真心玩不够。好久没有这种放肆玩个够的感觉了,这个寒假,爱《神武》,爱玩爱疯啊!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

tag: 神武   寒假   爆满   排队   玩疯了  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神武

总票数:64 我要投票
神武
时间:2010-09-17
运营:其他
开发:多益网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]