热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《三界兵器谱》春运不买票骑马回家过大年

2012年01月13日 13:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《三界兵器谱》春运不买票骑马回家过大年,春运期间网购没票,电购售光,去站点排队。

  《三界兵器谱》春运不买票骑马回家过大年,春运期间网购没票,电购售光,去站点排队。各种买不到,各种归心似箭,几家欢喜几家愁,买票的固然欣喜,买不到的也不要心急。依旧各种购票的同时,也可以体味下《三界兵器谱》高速坐骑,体会下无拥挤,高速度的传送与坐骑。

  无论多远,都有传送通道,免去你跑路烦恼,当然,这是收费的。一经付费,即可到达。还有各种给力和拉风坐骑,高铁神马的弱爆了,坐骑才是私家车才是王道,坐骑才是正途!一起加入传送和坐骑时代吧!

  杰瑞《三界兵器谱》qq交流群:95816269

  杰瑞《三界兵器谱》免费注册:http://passport.3jbq.com/Register.aspx

  杰瑞《三界兵器谱》官方网站:http://www.3jbq.com/

  杰瑞《三界兵器谱》交流论坛:http://www.9ijr.com/guild/sanjie/forum.php

tag: 三界兵器谱   春运   买票   骑马   回家   过大年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]