热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

美国议员建议美国州议会对暴力游戏征税

2012年02月03日 12:53 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,美国俄克拉荷马州众议员威尔·弗尔吉勒(Will Fourkiller)已向州议会提交了一项新议案,要求对含有暴力内容的视频游戏征税。弗尔吉勒当过老师、教练,甚至还是一位注册护士。他说,自己曾亲眼看到视频游戏能导致肥胖,而研究表明这种游戏还能催生欺负弱小的现象。

  据国外媒体报道,美国俄克拉荷马州众议员威尔·弗尔吉勒(Will Fourkiller)已向州议会提交了一项新议案,要求对含有暴力内容的视频游戏征税。弗尔吉勒当过老师、教练,甚至还是一位注册护士。他说,自己曾亲眼看到视频游戏能导致肥胖,而研究表明这种游戏还能催生欺负弱小的现象。

  弗尔吉勒以媒体报道的一起事件来证明自己的观点:“一名男子开枪射杀了一名警官,抢走了他的汽车。此人以前一直在玩一款称为《侠盗猎车手》的游戏”

  弗尔吉勒说,他无法相信市场上真的存在像《校园恶霸》(Bully)这样的视频游戏,因为这种行为常常发生在玩这些游戏的孩子身上。弗尔吉勒说:“我认为,一连数小时看着屏幕,玩视频游戏,扮演里面的角色,任谁都会变得麻木。”

  弗尔吉勒说,他的目标不是针对整个视频游戏行业,只是希望对传递暴力的视频游戏进行征税。弗尔吉勒的提案名为“HB 2696”,建议对具有“青少年”、“成熟”和“仅供成年”软件分级的暴力游戏征收1%的税。所征税款将捐给俄克拉荷马州应对青少年肥胖问题的“儿童互动教育周转基金”和“预防校园暴力周转基金”。

  然而,俄克拉荷马城游戏开发商Little Shoppe of Games经理塞缪尔·巴拉巴恩(Samuel Balaban)对此辩解称,充斥着暴力的影视剧和音乐也会给青少年造成不利影响,但这些内容也没有被征税。他说:“我觉得,将青少年存在的一些问题归咎于视频游戏,对视频游戏开发商和购买这些游戏的人来说都有点不公平。”

  巴拉巴恩称,无论青少年玩什么样的游戏,家长都必须对他们进行教育,消除里面的暴力内容对他们的影响:“孩子们必须明白他们置身的虚拟世界和现实世界存在不同。”他指出,如果孩子在玩这些游戏以后变得孤僻,家长应该尤其留意这种情况。

  沟通对家长和孩子来说都至关重要。弗尔吉勒说:“这是让一些孩子意识到这些问题的第一步。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]