收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

售价5598港币 诺基亚Lumia920港行开卖

2012年11月28日 15:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:诺基亚Lumia920港行虽然价格较高,但还是成为了不少人期待入手的对象。而如今,这款WP8系统旗舰将于今天(11月28日)正式在香港市场发售,而手机的价格则高达5598港币

  诺基亚Lumia920港行虽然价格较高,但还是成为了不少人期待入手的对象。而如今,这款WP8系统旗舰将于今天(11月28日)正式在香港市场发售,而手机的价格则高达5598港币(约合人民币4500元左右),并会拥有黄、黑、白三款机身颜色可供用户选择。

  售价5598港币

  此次正式开卖的诺基亚Lumia920港行版本在当初公布5598港币的售价之后,围绕着该机的热门名词不再是“PureView”、 “PureMotion HD +”或是“无线充电”了,取而代之的则是一个“贵”字。尽管如此,诺基亚Lumia920的定价其实也意味着该机将作为WP8系统的旗舰登场,直接与 iPhone5和GALAXY SIII等热门机型竞争,而不是如过去传闻那样依靠性价比去占领市场。

  目前,诺基亚Lumia920港行版本将会提供黄、黑、白三款颜色可供选择,但暂时还不清楚是否会有红色款式推出。此外,诺基亚Lumia920港行的销售包装中并未有提供无线充电器,同时也未在人脉中加入微博以及提供“支付宝”购物功能。

  行货版价格或有惊喜

  而在大陆行货方面,诺基亚Lumia920行货版本目前已经拿到入网许可证,有望在年底前正式开卖。至于手机的价格方面,虽然传出了4988元的联通合约价,但根据诺基亚客服中心人员在微博上披露的说法:“如果让你知道Lumia920的行货价格以后,你就不会去预定港行了“。

  换句话来说,尽管以往诺基亚港行价格要比大陆行货要便宜一些的,但这次在未来开卖的诺基亚Lumia920行货之上却要颠覆过去的做法,首次出现大陆行货售价更便宜的状况。

  移动版首发

  当然,正如大家所知道的那样,诺基亚Lumia920首先在国内登场的将会是移动定制版Lumia920T。根据过去的报道,诺基亚将携手中国移动于12月5日在广州正式发布移动定制版诺基亚Lumia920T,然后计划于12月16日左右正式上市。

  至于诺基亚Lumia920T的售价方面,根据微博上泄露的移动内部员工购机价格表来看,该机的市场参考价格达到了4888元,与最初流出的版本完全相同。不过,如果前面诺基亚客服人员提到的行货价格更便宜的话,那么则有可能意味移动定制版本也会有吸引人的价格出炉。

tag: 售价   诺基亚   Lumia920  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]