收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

诺基亚Lumia920港行28日开卖 定价5598港币

2012年11月23日 14:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:一直备受关注的诺基亚Lumia920港行版本终于正式登场,昨晚诺基亚在香港如约举办发布会,正式推出了诺基亚Lumia920和Lumia820两款新机。

  一直备受关注的诺基亚Lumia920港行版本终于正式登场,昨晚诺基亚在香港如约举办发布会,正式推出了诺基亚Lumia920和Lumia820两款新机。其中,在大家最为关心的价格方面,诺基亚Lumia920港行的售价为5598港币(约合人民币4500元左右),而诺基亚Lumia820港行的定价则为4398港币(约合人民币3535元左右)。

  11月28日开卖

  此次正式发布的诺基亚Lumia920和Lumia820港行版本将在今天(11月23日)开始接受预订,而正式上市时间的则与过去的传闻相同,要到下周的 11月28日才会正式售卖。只是在手机的售价方面,诺基亚这两款WP8系统新机无疑让人失望,尤其诺基亚Lumia920港行版本高达5598港币的售价更是超出了人们的预期。

  尽管如此,诺基亚Lumia920港行版本所公布的价格还是很大程度上体现了该机的市场定位。相比港版苹果iPhone5略贵一些,但又稍低于三星GALAXY Note II和GALAXY SIII,这意味着诺基亚Lumia920将作为WP8系统的旗舰登场,直接与iPhone5和GALAXY SIII等热门机型竞争,而不是如过去传闻那样依靠性价比去占领市场。

  三色可选

  而针对大家比较关注的一些问题,诺基亚也给出了官方答案。其中,诺基亚Lumia920港行版本有黄、黑、白三款颜色可供选择,而诺基亚Lumia820港行版本则有红、黄、白、黑四色可供选购。此外,诺基亚Lumia920港版暂时还不清楚是否会有红色款式推出,而蓝色款式则由于属于国外运营商专属版本,而且无缘香港市场。

  不仅如此,诺基亚Lumia920的销售包装中并未有提供无线充电器,并且也暂时还没有相关价格方面的信息。好在诺基亚官方高层透露,将在未来几天正式公布无线充电器的售价。只是有些遗憾的是,诺基亚Lumia920并未在人脉中加入微博以及提供“支付宝”购物功能。

  移动版12月5日发布

  而在大陆行货方面,移动定制版诺基亚Lumia920T将在国内首发已经得到了确认。诺基亚将携手中国移动于12月5日在广州正式发布移动定制版诺基亚Lumia920T,然后计划于12月16日左右正式上市。

  至于诺基亚Lumia920T的售价方面,根据微博上最新泄露的移动内部员工购机价格表来看,该机的市场参考价格达到了4888元,与最初流出的版本完全相同。

tag: 诺基亚   Lumia920   港行  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]