收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

被骗了!移动版Lumia 920T没换处理器

2012年11月20日 15:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:此前中国移动曾经在微博上自曝Lumia 920T将采用高通MSM8960T处理器,内置Adreno 320 GPU。但Lumia 920T采用MSM8960T处理器也许只是中国移动一个美好的梦想的而已。

  此前中国移动曾经在微博上自曝Lumia 920T将采用高通MSM8960T处理器,内置Adreno 320 GPU。这个消息让众多的诺基亚粉丝为之疯狂,因为原版Lumia 920采用的是MSM8260A处理器,内置的GPU为Adreno 225。由于主频和架构相同,因此MSM8960T和MSM8260A在处理器性能方面完全相同,但由于Adreno 320规格远比Adreno 225强大,所以MSM8960T的图形性能要明显强于MSM8260A,这也是粉丝们之所以欣喜若狂的原因——终于能买到更强的Lumia 920了。

  但Lumia 920T采用MSM8960T处理器也许只是中国移动一个美好的梦想的而已。日前有新浪微博用户上传了一张移动版Lumia 920T的屏幕截图,上面清楚的显示着Lumia 920T的SOC芯片版本为高通MSM8260A,与原版Lumia 920无异,根本就不是中国移动自曝的MSM8960T。

  这条微博的可信度应该是比较高的,毕竟发布者的认证信息显示的是国内某电子杂志的副主编,而且他还放出的有真机照片,想来也要比中国移动那种无图无真相的说法要可信一些。

  不知道有意购买Lumia 920T的朋友们在看到这个消息之后心里是什么感觉,移动放出了这个大一个卫星,最终却被发现是欺骗了用户,不知道他们会怎么收场。

tag: 被骗   移动   Lumia 920t  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]