收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

张向东:MMO游戏是盛大核心竞争力之一

2012年11月14日 13:22 | 网友评论:0

摘要:盛大游戏代理运营的欧美魔幻3D 网游《时空裂痕(Rift)》已于10月底结束国服首测,近期盛大游戏CEO为此安排了多场针对这款游戏的网上访谈,张向东对记者强调表示

  盛大游戏代理运营的欧美魔幻3D 网游《时空裂痕(Rift)》已于10月底结束国服首测,近期盛大游戏CEO为此安排了多场针对这款游戏的网上访谈,张向东对记者强调表示,如何做好MMO游戏是盛大的核心竞争力之一,据悉《时空裂痕(Rift)》将于12月开启内测。

  这位产品运营出身的CEO用亲身体验的方式来表达对《时空裂痕》的重视。记者今日在其微博中发现,从9月30日到10月7日,整个国庆假期期间张向东都在玩这款游戏,并在微博上发布游戏测评体验,其中不仅有对于《时空裂痕》两大核心特色系统“动态事件”和“灵魂树”设计感悟,对新手玩家的建议,还有和《魔兽世界》的体验对比,以及对运营团队的意见和提醒等。

  据悉,张向东还将在本周和下周亲自参与到《时空裂痕》的两个微访谈当中去,以CEO身份宣传单款游戏,其重视程度可见一斑。

  张向东强调,盛大游戏会坚持自己的产品战略,盛大游戏优势在于MMO游戏的经验积累。现在行业趋势和用户需求发生了变化,但作为市场主流的MMO游戏仍需要不断的推出新产品满足用户需求。盛大于2001年推出中国市场上第一款成功运营的大型MMORPG游戏《热血传奇》,此后通过这么多年不断的研发和引进新的产品,对MMO游戏积累了丰富经验和保持了敏锐认知,《时空裂痕》这款产品不论从游戏品质和游戏推出时机上都非常符合用户需求。

  资料显示,《时空裂痕》是盛大游戏在今年下半年推出的,最为重要的一款欧美MMO大作。这款游戏由美国新锐游戏研发商Trion Worlds历时5年研发,被欧美媒体和玩家誉为近年来最大型、最成功、最轰动的网络游戏之一,已占据欧美网游市场MMO领域20%到30%的市场份额,Trion Worlds也从一匹黑马晋升为全美第三大游戏开发商。《时空裂痕》也因其出色的市场表现常被拿来与《魔兽世界》相提并论,屡被媒体冠以“魔兽杀手”、“魔兽继任者”等名号。

tag: 张向东   MMO游戏   盛大  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]