收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

美国大选日Twitter用户共发布3100万条消息

2012年11月08日 15:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Twitter基础设施副总裁梅曾·拉瓦施德(Mazen Rawashdeh)表示,在本周二的美国总统大选日,Twitter用户共发布逾3100万条与大选有关的消息。

  Twitter基础设施副总裁梅曾·拉瓦施德(Mazen Rawashdeh)表示,在本周二的美国总统大选日,Twitter用户共发布逾3100万条与大选有关的消息。而在开票过程中,每分钟与大选有关的 Twitter消息数量达到327452条。

  在美国大选投票的过程中,Twitter保持了稳定的高流量,但并未出现任何服务故障。从美国太平洋时间周二20:11至21:11,每秒 Twitter消息数量平均为9965条。其中在太平洋时间周二20:20,每秒Twitter消息数量为15107条,而每分钟Twitter消息数量为874560条。

  拉瓦施德表示:“这是在过去6年的发展过程中,与选举有关的规模最大的Twitter会话,但这并不是周二用户发布Twitter消息的全部。”

  他认为,重要的并不是用户发送消息的数量,而是用户使用Twitter的方式。尽管在某些重要事件发生时,Twitter流量会出现大幅上升,但美国大选带来的是流量的稳定提升。

  他说:“在整个过程中保持持续的峰值改变了人们以往在大型活动中使用Twitter的方式。”不过,考虑到美国大选的投票结果是逐渐公布的,因此Twitter出现这样的情况并不令人惊讶。拉瓦施德表示,这一流量模式与NBA总决赛和奥运会闭幕式期间类似,与新年跨年时完全不同。

  换句话说,Twitter曾经出现过类似的流量模式。而拉瓦施德的说法主要强调,尽管Twitter以往曾屡次发生故障,但目前用户可以依赖 Twitter。他表示:“昨夜的数据表明,随着Twitter使用模式的改变,Twitter的服务仍然保持稳定。我们已建立起能承受持续增长流量的基础设施。”

tag: 美国大选   Twitter   消息  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]