收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

Mozilla开放其最新Firefox应用商店

2012年10月19日 13:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:随着最新安卓版Firefox浏览器的发布,Mozilla公司同时开放了其最新的Firefox应用商店。与谷歌的Chrome应用商店类似,用户可以在商店里浏览中意的手机应用,开发者则可以向用户展示他们的开发成果。

  据科技博客TechCrunch报道,随着最新安卓版Firefox浏览器的发布,Mozilla公司同时开放了其最新的Firefox应用商店。与谷歌的Chrome应用商店类似,用户可以在商店里浏览中意的手机应用,开发者则可以向用户展示他们的开发成果。Firefox应用商店发布伊始仅有 Distant Orbit,Jauntly, Soundcloud 和Twitter几款应用上架,但目前所有应用均免费开放。

  发布日当天,Firefox的设计经理比尔?沃克(Bill Walker)指出:“此次Firefox应用商店的提前发布,旨在收集广大用户对商店的设计、性能、稳定程度以及内容的真实反馈”。他还强调,作为一个完全开放的应用商店,用户将拥有更多的选择,开发者则能更加自由的掌控其应用的内容和功能。此外,Firefox还提供给开发者一系列的编程接口,以方便各种应用的上架、搜索及支付使用。

  Mozilla公司期望Firefox应用商店能够鼓励发者使用HTML,JavaScript和CSS等网页工具尽可能开发更多的应用程序。为了方便开发者,Mozilla近期还出版了一系列的设计指导和教程。

  Firefox应用商店将随着Firefox Aurora和Beta浏览器的普及慢慢扩大其使用面,并且会成为Mozilla手机操作系统Firefox OS设计之路上的里程碑。

tag: Mozilla   Firefox   应用商店  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]