收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

“YY好声音”跻身网络娱乐新势力

2012年10月19日 12:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:10月17日17点50分,由欢聚时代公司旗下YY娱乐主办的大型网络活动——“YY好声音”中国顶级主播PK赛正式拉开帷幕,首场比赛同时在线人数即突破55万,创造了同类网络在线赛事的新纪录。

  10月17日17点50分,由欢聚时代公司旗下YY娱乐主办的大型网络活动——“YY好声音”中国顶级主播PK赛正式拉开帷幕,首场比赛同时在线人数即突破55万,创造了同类网络在线赛事的新纪录。在“中国好声音”的热度尚未冷却之际,YY娱乐汇集了互联网上众多有实力的超级主播、网络红人、YY驻唱歌手等资源,通过网络PK对决赛的形式,为网友带来的这场另类音乐盛宴, 丰富了当下的网络社区生活,成为网络互动娱乐领域的一支新生力量。

  在首场比赛的活动当晚,包括嘿噝、喵喵、鸽宝、苏闹闹、猫猫、酥菲、苏仨、水管工、炜坤、暴徒、哈利油、冕哥、利哥,神父等众多网络红人热力演出,分成男女两队互相PK,场面相当精彩。这场PK赛中,主办方沿袭了YY语音 “刷鲜花”、“投票”两大经典功能,通过直接的互动方式来表达自己的喜好——网友粉丝们喜欢谁就给谁“刷鲜花”,这绝对是YY赛场独有的用户体验。

  众多顶级主播的汇集当然带来顶级的视听体验,当晚的节目可以说亮点不断。首先,女队97频道猛将陆续登场,一曲《江南Style》伴随着骑马舞把气氛瞬间拉到最高点。接下来是苏仨的卖力表演,苏仨曾凭借一首《玛利亚》轰动一时,独特的尾音、干净的高音令人印象深刻。男队98频道也不甘示弱,“水管工”这位具备帅气的外表加上高亢的嗓音,唱跳俱佳的视频男主播目前人气一路狂飙,当晚表演了《Boyfriend》、《火力全开》、《K歌之王》等歌曲。新人“哈利油”,在自营小超市里在冰箱上表演街舞,成为当晚最出彩的“黑马”!经过网友票选,最终男生队伍获得当场比赛的最终胜利。

  据了解,YY音乐频道作为目前最火热的在线音乐表演直播平台,为草根歌手、名人及专业演出人员提供了实时演出的舞台。这些现场演出包含了多种方式,包括卡拉OK,歌唱比赛和歌友会,网友足不出户便能在网上实现K歌交流或者参与现场演出。同时,YY支持并组织了许多大型线上音乐活动,比如粉丝线上聚会、歌手见面会,以及安排不同YY频道的歌手一起进行演出或比赛。很多草根歌手用网民最能接受的形式进行表演,并赢得网友的支持和激励,甚至通过才艺的表演解决就业问题,这是传统的音乐行业寻找商业模式的突破,为具有才艺的表演者们创造“追逐艺术梦想”的机会。

  作为YY娱乐倾力打造的网络娱乐节目,“YY好声音”中国顶级主播PK赛正在以其独特的魅力吸引着越来越多的网络粉丝,成为网络互动娱乐领域冉冉升起的一颗新星。主办方透露,中国顶级主播PK赛将作为一个长期的网络娱乐节目,届时会有更多主播新势力加入,也将邀请明星出席客串网络主播,不知当网络红人遇到实力明星是否会擦出更多精彩?

tag: YY好声音   娱乐   网络  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]