收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

微软年度大作《光晕4》提前一个月遭遇偷跑

2012年10月15日 10:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:预计于11月6日在微软Xbox平台发售的年末FPS大作《光晕4》(Halo 4)游戏镜像日前遭到偷跑,且该偷跑镜像在网络上受到疯传。

  预计于11月6日在微软Xbox平台发售的年末FPS大作《光晕4》(Halo 4)游戏镜像日前遭到偷跑,且该偷跑镜像在网络上受到疯传。在过去一周时间内,网络上已经出现了好几个有关《光晕4》提前一个月遭到偷跑报道。据悉,有不少Xbox玩家已经开始下载这个16GB大小的镜像文件,并在下载完成后将其进行刻录,然后在Xbox上进行游戏。

  事实上,我们最早是在Xbox游戏玩家的互动平台中发现这一偷跑现象的,当时已经有玩家收到了有关其他人已经进入尚未发布的《光晕4》开始进行游戏的推送通知。除此之外,还有玩家在YouTube上公布了两段《光晕4》视频,一段是关于游戏性的介绍,而另一端则是有关游戏光盘载入资料的。

  对此,微软发言人表示:我们已经收到有关《光晕4》内容被泄露到互联网上的报告,目前公司正与安全小组和司法部门紧密合作来查清此次泄露事件。”

  《光晕4》是微软最成功的一款大型视频游戏,由微软子公司343 Industries打造。对于此次的偷跑事件,343 Industries的弗兰克-奥康纳(Frank O’Connor)并没有表现的过分担忧,只是认为游戏偷跑是不可避免的事情。

tag: 微软   光晕4   偷跑  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]