收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

iOS 6公布前 苹果就已知道地图应用会惹来麻烦

2012年10月10日 12:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,一位不愿透露姓名的开发者在接收采访时表示,他们在iPhone 5发售前就对苹果提交了地图应用程序的bug报告,不仅发送了电子邮件,还利用私人留言板对地图应用的问题作了详细的解读

  据国外媒体报道,一位不愿透露姓名的开发者在接收采访时表示,他们在iPhone 5发售前就对苹果提交了地图应用程序的bug报告,不仅发送了电子邮件,还利用私人留言板对地图应用的问题作了详细的解读:“在公测期间,我提交了该程序的错误报告,不仅在论坛上发布了数次,还通过电子邮件发送给苹果公司 MapKit团队。”

  而从现况看来,苹果似乎对开发者提出的疑问并不上心,没有对这些问题进行补救工作。该开发指出,如不正确的位置数据、云覆盖的地区人口稀少等问题跟公测期间一模一样。

  另外也有一位开发者表示,联系到了苹果公司的员工并提交了错误报告,但苹果没有发布任何更新:“非常令我失望,此外,在iOS 5的更新到iOS 6后,操作系统的升级打破了一些原本内置的功能。”

  苹果在最新的iOS 6中,用自家的地图取代了谷歌地图,但其质量却不理想,用户抱怨连连。随后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)针对地图应用发出了一封公开道歉信。

tag: iOS 6   苹果   地图应用  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]