收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

诺基亚Lumia920行货价格曝光 4888元起售

2012年10月08日 13:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:诺基亚Lumia920一直有着超高的人气和关注度,尤其是行货版本的发售时间和价格更是大家关心的对象。

  诺基亚Lumia920一直有着超高的人气和关注度,尤其是行货版本的发售时间和价格更是大家关心的对象。日前,来自中国移动内部人士的消息披露称,诺基亚Lumia920已经确定于今年十二月第三周,以中国移动指定的方式在国内率先发售,而手机的售价则为4888元。

  零售价格曝光

  根据来自中国移动内部人士的说法,诺基亚Lumia920行货版本已确定于今年十二月的第三周以中国移动指定的方式国内率先发售。同时与以往诺基亚重量级机型行货版本发售一样,此次诺基亚Lumia920也同样分为普通版和豪华版两种。其中,豪华版本的价格为5888元,包括了无线充电器、JBL音箱、线控耳机、蓝牙耳机等。

  而普通版本的随机包装则比较简单,仅为线充和耳机,而手机的价格则为4888元,相比之前的传闻的售价高出了不少。

  12月16日开卖

  尽管此次诺基亚Lumia920行货的发售时间和售价并没有得到官方的证实,但有关诺基亚Lumia920行货版本将会由中国移动首发的说法却并非第一次出现,并且过去在微博上曝光的疑似移动定制版诺基亚Lumia920也同样让人浮想联翩。

  除此之外,诺基亚Lumi920上市时间确定于今年十二月第三周,也就是十二月十六日左右的说法,似乎也与过去传闻WP8系统新机会在十二月第三周开卖的消息比较吻合。

  确定会有蓝色版问世

  至于不少人关心的诺基亚Lumia920蓝色版本日前也有了确切的消息,根据海外媒体TheVerge的报道,湖蓝色版本仍将作为诺基亚Lumia920的主要配色之一,并会在11月由美国运营商率先在美国发售。

  而根据TheVerge拿到真机后的现场体验,湖蓝色版本诺基亚Lumia920与发布会上的嫩黄、红色版本的光滑陶瓷的手感不同,采用的是磨砂质感。

  目前,诺基亚Lumia920已经在俄罗斯、德国、意大利、挪威、瑞典以及丹麦等六国公布销售价格,并且俄罗斯方面已经开始接受预订,即将在第四季度上架发售。

tag: 诺基亚   Lumia920   行货价格  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]