收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

获蓝牙认证 诺基亚Lumia920上市日期确定

2012年09月20日 13:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:诺基亚Lumia920发布的关注度和人气一直居高不下,这手机的将在何时上市,行货版本是否同步首发等话题,都成为了人们热议的对象。

  诺基亚Lumia920发布的关注度和人气一直居高不下,这手机的将在何时上市,行货版本是否同步首发等话题,都成为了人们热议的对象。日前,这款旗舰级的WP8系统新机不仅通过了蓝牙组织的测试和认证,而且也有更多证据显示诺基亚Lumia920将会在10月21日开卖。

  通过蓝牙认证

  诺基亚Lumia920此次蓝牙认证虽然是上市前必备的一个程序,但我们还是在蓝牙组织联盟公布的认证文档中,找到了一个比较有价值的信息。这便是诺基亚Lumia920支持的是蓝牙4.0技术,这意味着将带来更快的传输速度和更低的能耗。

  而在之前,诺基亚官方公布的数据是该机仅支持蓝牙V3.1技术,所以此次在蓝牙认证上出现的版本变化,或许意味着未来发售的版本将支持蓝牙4.0技术。当然,前提是WP8系统平台要有相关的软件和驱动程序才行。

  或10月21日开卖

  而对于诺基亚Lumia920上市时间方面的消息,之前有媒体透露美国运营商AT&T将于10月21日发售该机。不过,这种说法让不少人半信半疑,原因在于10月21日之后的几天内,微软才会正式发WP8系统。好在随着时间的推移,越来越多的证据显示诺基亚Lumia 920或许真的会在10月21日开卖。

  根据海外媒体WPCentral报道,他们获取到了一份最新的AT&T的内部更新文档,证实运营商AT&T确实将在10月21日发售诺基亚的Lumia 920。而在过去,WPCentral也从相同途径获得了Mango系统的上市时间,并在最后预言成真。

  支持移动网络

  而在诺基亚Lumia920行货版本上市时间方面,目前暂时还没有更多消息。不过,之前诺基亚中国区销售总监发布的诺基亚Lumia920无线充电和动态磁贴的照片,却意外透露了该机兼容中国移动3G网络,并出现中国移动10086客户服务应用程序的内容。这或许意味诺基亚Lumia920将会有移动定制版本推出,并且会预装相关移动的定制内容。

  而根据以往媒体的报道来看,中国移动将会推出Windows Phone定制机型将没有任何悬念,并且中国移动定制Windows Phone将会通过支持TD-LTE的兼容方式,实现对中国移动网络的支持。此外,诺基亚Lumia920所使用的高通骁龙S4 MSM8960双核处理器本身也提供了对TD网络的支持,所以并不需要在硬件上进行大幅的改动。

tag: 上市日期   Lumia920   诺基亚  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]