收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

比iPhone5更火 诺基亚Lumia920或10月21日开卖

2012年09月17日 10:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:诺基亚Lumia920何时上市一直牵动人心,但之前传出的WP8系统延迟发布的传闻,也使得该机的发售时间或被推迟至11月2日。

  诺基亚Lumia920何时上市一直牵动人心,但之前传出的WP8系统延迟发布的传闻,也使得该机的发售时间或被推迟至11月2日。不过,最新来自著名科技博客BGR的可靠消息称,美国运营商AT&T将会提前销售诺基亚Lumia920,而时间最早可能在10月21日左右。

  或提前开卖

  由于诺基亚和微软当初并未公布诺基亚Lumia920的发售时间,业界大部分人士皆猜测诺基亚Lumia920将会在10月底的微软正式推出WP8系统后才会正式开始销售,而时间有可能将会是在11月2日之后。

  而著名科技博客GBR根据可靠消息来源披露,诺基亚Lumia920将可能要比人们预想的更早一些面市,而具体的发售时间则可能被安排10月21日左右。

  WP8系统已封盘送厂

  虽然诺基亚Lumia920将提前至10月21日开卖的消息还有待证实,但微软在WP8系统的开发上已经不再成为影响该机发售的绊脚石。根据两个可靠来源的消息披露,WP8系统已经正式封盘送厂(RTM),此举被看成是软件上市的最后步骤之一,这意味着WP8系统即将正式登场。

  目前WP8系统的完整功能列表尚未披露,仅在今年六月份的Windows Phone Summit上提供了部分预览。所泄露的部分特色包括支持多核处理器、NFC近场通信功能、720p及更高分辨率、还有原生C++开发等等。

  期待程度超过iPhone5

  虽然面临苹果iPhone5这个强大的竞争对手,但人们对诺基亚Lumia920的期待程度却有过之而无不及。由美国Wired网站发起的“你打算购买哪一部智能手机”投票截至9月16日下午16点30分共吸引了约15000名网友参与投票。结果是诺基亚Lumia920得到大多数网友的支持,以35%的成绩领先于苹果 iPhone5(32%)和三星GALAXY SIII (19%)。

  据悉,诺基亚Lumia920提供了亮黄、红色、黑色、白色和灰色等多种色彩款式供用户选择。而来自国外多家在线商店提供的预订信息显示,这款WP8系统旗舰机型的售价为599欧元,约合人民币4800元左右。

tag: iPhone5   诺基亚   Lumia920  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]