收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

一周韩游排名:LOL蝉联 暗黑3回归前三

2012年09月03日 18:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:1-10位方面,经过了近一个月的TOP 10波动,本周TOP 10终于没有再度发生较大变化,《英雄联盟》、《剑灵》、《暗黑3》依旧位居排行榜的前三位,三足鼎立的新局面重新确立形成

  高尔夫球游戏《魔法飞球》凭借全新更新有较大幅度的上升。

  韩国游戏类权威综合门户Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,高尔夫球游戏《魔法飞球》凭借全新更新有较大幅度的上升。

  1-10位方面,经过了近一个月的TOP 10波动,本周TOP 10终于没有再度发生较大变化,《英雄联盟》、《剑灵》、《暗黑3》依旧位居排行榜的前三位,三足鼎立的新局面重新确立形成。

  11-20位方面,《自由足球》凭借新资料篇《自由室内足球》本周上升一位,《CS OL》随即下滑至排行榜第15。即将于本月推出第二季度的《Lost Saga》继续自己强势的稳定上升,本周上升1位,首度挤入排行榜前20。

  21-30位方面,Nexon的传统网游《泡泡堂 》出现了明显下滑,而“得益于”游戏下滑,《A.V.A》、《女王之刃》、《魔球魔球》等网游纷纷有小幅度上升,其中《女王之刃》再度创造了自身的游戏排名新高。

  31-40位方面,《泡泡战士》和《劲舞团》均有5个位次的下降,双双跌出排行榜前30,《艾尔之光》、《洛奇》等网游均有小幅度增长。

  40位之后的排名中,本周排名上升最快的为《魔法飞球》,游戏上升24位,重新回到TOP100,Alt 1的古希腊网游《特洛伊》也有17位上升,《十二之天2》上升幅度也高达14位。本周下滑最快的网游为《天上碑》,下降幅度为17位,钓鱼网游《海钓王》也有15位的下降,新游《蜡笔小新OL》下降了12位,跌出排行榜前100。

tag: LOL   韩游排名   暗黑3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]